极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

自从167教授力推ACCUTON,俺现在看着吃饭的陶瓷碗都开始YY了。

使用道具 TOP

自从167教授力推ACCUTON,俺现在看着吃饭的陶瓷碗都开始YY了。
怀旧 发表于 2011-12-28 12:35
这个YY跟您的ID不符。。。

使用道具 TOP

怀旧 发表于 2011-12-28 12:35

俺也在努力攒钱中,新款Accuton陶瓷单元的确与之前一代有较大提升,不管是数据还是听感。
可以说是目前最接近理想特性的喇叭单元了

使用道具 TOP

钻石中音!
来自Polymer Audio Research

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

潜水大半年,一直为选一对儿心仪的喇叭而踌躇,从单拿30周年,ANDRAIII,西湖BBSSM,世霸大明琴,终于跟着167大侠yy到了钻石高音+陶瓷中低音的马田和爱思特浓,以为梦中之人已现,刚决心下单,这又出来了钻石中音。这,这让人情何以堪,情何以堪啊。。。啊。。。啊。。。

使用道具 TOP

潜水大半年,一直为选一对儿心仪的喇叭而踌躇,从单拿30周年,ANDRAIII,西湖BBSSM,世霸大明琴,终于跟 ...
ssjj 发表于 2011-12-29 16:45

2英寸的钻石中音性价比很低的。
能弄到Estelon XA那个级别的音箱就已经非常不错了,如果是Estelon XA Diamond就太棒了
Estelon上面那只Accuton 7英寸的纯中音是非常非常理想的,5-8英寸的中音单元里,应该没有比他更出色的了

使用道具 TOP

2英寸的钻石中音性价比很低的。
能弄到Estelon XA那个级别的音箱就已经非常不错了,如果是Estelon XA Di ...
167 发表于 2011-12-29 18:03

大侠是说2寸的钻石中音并不比7寸陶瓷中音好多少?

使用道具 TOP

中音怎么可以用2寸的,真不懂。。。

使用道具 TOP

大侠是说2寸的钻石中音并不比7寸陶瓷中音好多少?
ssjj 发表于 2011-12-29 22:41

2英寸的单元只可能是一个中高音,不是真正意义上的中频单元。
这种单元我都没见过。不做评论。
钻石高音BD25的确好得没话可说,只有佩服、迷恋和向往。

7英寸陶瓷中音C173-6-090我是结结实实的被它震撼了,在Estelon XA和Coltrane 2上,
声音的信息量和真实度、美感都给了我一个全新的认识。
我的感觉就是像蓝光刚出来的年代,大家有DVD看就不错了,我正好刚去看了回来,
结结实实地被震晕了,
就开始难以接受DVD的画质了——而与此同时,有人还在看VCD乐此不疲中........

使用道具 TOP

rx2

回复 167 的帖子
阿骨痛的出现,让AT在167兄的心目中黯然失色。

使用道具 TOP

rx2 发表于 2011-12-29 22:58

第一次听Accuton的音箱已经是14年前的事情了.......不是现在才知道的,而是他家最新款的单元很迷人,很合我意!看本坛上谁是最早用上的了
我一再强调我迷恋的主要是Accuton的第三代单元........

使用道具 TOP

rx2 发表于 2011-12-29 22:58

我一再强调是Accuton的第三代单元........
BD25、C173-6-090和S280-6-282,都是很新的型号,
两三年前谁会想到这些极品会出现啊

不过,知足常乐吧,人生有点更高的追求目标才更好,呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 04:25, Processed in 0.032057 second(s), 13 queries.