极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

http://www.ebay.com/itm/4-KILLAR ... hash=item5ae46410fd

米国ebay有呵,就是太贵了。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

一定要是15231,其他例如20231,插片的位置不对。

使用道具 TOP

381应该也兼容那种插片吧?不过没听过不敢下手了。

使用道具 TOP

米国ebay有呵,就是太贵了。
yamuling 发表于 2012-2-27 12:09

是啊,全新110美金。没敢下手。

使用道具 TOP

有搭配不好的66000,有拿胆机推的如痴如醉的4429胆机还是国产的

使用道具 TOP

有搭配不好的66000,有拿胆机推的如痴如醉的4429胆机还是国产的
azb78 发表于 2012-4-22 21:25

4429能量感和强弱动态对比还是被大哥远远抛离的

使用道具 TOP

同样的jbl,反而4429好弄得多,66000如果调整的不好声音还不如4429

使用道具 TOP

我也是66000的粉丝

使用道具 TOP

今晚和远兄一起去肥妹兄家坐了坐,几个月没见,肥妹兄的66000系统粗看无甚变化,声音却精进不少,心想必是几个月来闭门修炼的成功。仔细一打探,果然从低频陷阱、线材、垫材、摆位等各方面都体现出肥妹兄花费的大量功夫。尤为神奇的是,传说中用“拍”来调整喇叭声音的功夫,终于得以一见,令人大开眼界。肥妹言“摆位没有最好,只有更好”。

听过许多系统,对于新老版CD的区分基本都能分辨,但其差异往往不大。今晚肥妹兄家对比了几枚,尤其海飞兹布鲁赫小协老版小镭射和新版大红印,声音差别之大,是我以往在其他各系统所听不到的。对照老版的好声,新版声音味同MP3,远兄建议我直接扔掉。可怜小弟还是心疼那些银子,俺家系统声音混沌,凑合凑合吧。肥妹兄系统的敏感程度可见一斑。

使用道具 TOP

随S版拜访肥妹家的六万六,声音真是令人神往,头版、复刻天差地别,第一次听到如此美声的JBL,看来我家的4344倒也同样可以扔了,同样是JBL,差别怎么就哪么大呢。

真想多坐会,还想听听EMT的LP,声音一定胜过波达"电脑"CD,无奈与人约好碰面,只得提前告辞,盼望下次再去拜会,看看肥妹兄又能折腾到什么程度!

肥妹兄好手段,佩服!

使用道具 TOP

西湖肥妹兄好像很久都没有提及EMT音源了
ecm 发表于 2012-10-11 10:12

老实说,LP我本身听的不多,930在我的系统中的表现应该还是不错的,但,播放大作品的时候,我认为没有我的CD好。有一点纠结。

那是因为EMT不在状态,哈哈哈哈。  发表于 2012-10-11 11:00

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 22:03, Processed in 0.033102 second(s), 18 queries.