极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

俺最感兴趣的技术帖,再顶一个再请教一个,

167兄,那Kharma的陶瓷单元都是阿哭疼的了?高班的E字头7寸中音陶瓷带两个“眼睛”和27楼照片正面外观一样,而中级的C字头系列陶瓷中音则没有“眼睛”,档次差别大吗?最近新款他家陶瓷都变黑了,有什么玄机?
谢谢。

使用道具 TOP

BD20是阿哭疼公司的第一款钻石高音,于2001年4月推出,我记得刚推出的时候售价是2800美元一对,但是一 ...
167 发表于 2011-12-4 12:21

B&W的是用石墨离子气体磨具蒸镀成型的,和这个研磨的工艺又不一样了。

使用道具 TOP

167兄,好像目前Accuton C173-6-090和S280这两款单元在国内Accuton的代理那买不到啊。。。

使用道具 TOP

167兄 C173n-t6-90这个中音怎么样啊?现在不做了?两款低音三明制的了?还有哪个是的?

使用道具 TOP

VIVID的G1的12寸低音也是短音圈厂磁的
我最YY的还是66000的低音单元

使用道具 TOP

我已经有了几对我认为是现在地球上最厉害的单元了,所以不用YY

使用道具 TOP

167老大,钻石之最,你还忘了一点,就是它的折光率最高,小小的一颗钻石简单的几个剖面,就能折射出五颜六色的光线,如果真能将它加工成照相机镜头,那薄薄的一片镜片,就能取代一组高性能镜片。
另刚玉硬度不是仅次于钻石,比它硬还是有的,碳化硅陶瓷比它硬。相比钻石,氮化硼、氮化铝叫类钻石体,它们同样有两种物理状态,一种类石墨状态,用于高温润滑,比石墨更加稳定,不易氧化及升华,另一种是立方晶体类钻石状态,硬度、导热一点不次于钻石,高温下,还具有抗氧化,高温稳定硬度的特点,这两点钻石就不行了,而且这些物质还具有高绝缘、介电系数小的特性,应用前景及成本远远好于钻石。

使用道具 TOP

这次白云高级音响展,富盛的展厅没有像其他家一样密密麻麻的摆满器材,整体看上去简洁而有重点,而这重点当然就是摆在正前方的那对高大威武、气势磅礴的LS4了。LS4是平面电磁振膜喇叭,走进富盛展厅的时候它正在开心地唱着一片宏大的弦乐,在门口的时候就觉得这对音箱确实有一手,在这么大的展厅里、隔着这么远的距离居然都可以达到如此的声压,越走越近的时候耳朵打开仔细听,发现声音并没有多大改变,心里觉得有一点奇怪,于是坐在前排中间,听几分钟之后移动到最后一排的左边,发现在两个位置上听起来声音居然真的没有多大区别。这其中的奥秘,本文的主角Wisdom副总裁Jerry Hanna先生几分钟就为我们解释清楚了.........

使用道具 TOP

167兄,好像目前Accuton C173-6-090和S280这两款单元在国内Accuton的代理那买不到啊。。。
LJBI4 发表于 2011-12-4 16:10

阿骨痛大陆是谁代理

广州高雅  发表于 2011-12-5 00:15

使用道具 TOP

167老大,钻石之最,你还忘了一点,就是它的折光率最高,小小的一颗钻石简单的几个剖面,就能折射出五颜六色 ...
ygw70 发表于 2011-12-4 18:00

老兄的介绍很专业啊,我前面的要修改一下了!
谢谢

使用道具 TOP

我已经有了几对我认为是现在地球上最厉害的单元了,所以不用YY
gzfs 发表于 2011-12-4 17:19

好奇中,是神马喇叭?

使用道具 TOP

目前很火的爱沙尼亚的新品牌哀思特浓XA音箱,采用的就是Accuton的新单元,低音就是三明治振膜的S280,11英寸的陶瓷低音!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 11:20, Processed in 0.051873 second(s), 17 queries.