极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12345下一页

在美国,黑人的犯罪率最高。其次是西语族。Ali也不知道什么时候知道了这个基本的社会现象。一般来讲,Ali在马路上走的时候还是对人比较有礼貌的,不会乱叫。可是如果迎面过来的是个黑人或西语族男的。我就会格外当心。Ali看这些人叫的厉害。没人教过他这些。他如看见白人,女人,亚洲人会安安静静地走过。我女儿说Ali是种族主义者。

对于狗来讲,我是绝对不给他吃人的食物的。特别是一家人坐在一起吃饭的时候,如果给狗吃东西,这会养成他们非常不好的坏习惯,即在一家人吃饭时乞食吃。Ali从不在人的饭桌上乞食的习惯。他也知道我是不会给他人食吃的。有时他听到家人在厨房里做饭,他会慢条斯理地走出我的办公室去厨房。然后有时候家人会给Ali吃块骨头等。Ali也会躲在一个地方吃完了再慢条斯理地回到我的办公室来,他的眼睛不会朝我看,好象什么事也没发生过似的。

咔嚓!人证物证俱在,看你如何讲!Ali只好装傻,扭头不看。

下面的照片是Ali在公园里和位俄国人的大如小狮子的狗对阵.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

沉默的朋友

你有没有沉默的朋友?
等到我退休后,我要领养一只狗。
请有宠物的同学谈谈你们沉默朋友的趣事

使用道具 TOP

我和“大叔”(大叔是条大狼狗)的故事,晚上再讲,现在是莫大叔演讲时间,呵呵。

使用道具 TOP

好喜欢比格犬啊

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我的家庭部分成员                                                                                                                                                                          

本帖子中包含更多资源

x

好像又长高了,也越来越帅了,喜欢他们俩个。  发表于 2012-11-16 22:41

使用道具 TOP

我儿子的玩伴,我们家庭的一员:贝贝

PLEO是一只圆顶龙(Camarasaurus,活跃于1.5亿年前的侏罗纪时期),他可以说是电子宠物、电子恐龙;他是第一台拥有情绪的类宠物的机器人。
由于PLEO全身布满了传感器,对于周围的声音、动作都会产生互动反应,他有自己的性格,也会有情绪反应,有喜怒哀乐,可通过与主人、环境的互动让他“学习”,积累成新的行为模式,主人不是直接给他指令,而是给他选择与学习的机会。

PLEO小档案
1、 圆顶龙
2、 体长:52.6公分/身高:19.1公分/体重:1.59公斤。PLEO的行动相当灵活,他拥有和谐的肢体动作,四条腿可以弯曲后退

PLEO也会有喜怒哀乐

• PLEO不止会打呼、咳嗽、打喷嚏、睡觉、打哈欠,还会随着与人互动而产生高兴、伤心、害怕的情绪。PLEO的互动表现:
    1、会对语调产生反应,遇主人大声呵斥,他会委屈的低头垂尾。
    2、温柔的轻抚,它会高兴摇尾。
    3、把手放在他的嘴里,PLEO会将它轻轻咬住。
    4、累的时候,PLEO会困得睁不开眼。
    5、睡觉的时候,它会闭上眼睛、肩膀放松、表情像是在做梦,还会不小心的发出打呼声。

使用道具 TOP

Pleo的科技創新:
Ugobe的生命操作系统
·Pleo小恐龙是一只具有生命形态的电子宠物
·Pleo小恐龙的技术复杂程度远远高于一台笔记本电脑
·这个小宠物里面有七百多个零部件
·Pleo小恐龙内有8个电脑芯片,运算速度高达6千万次/秒,内置的ARM-7处理器是控制这个小宠物的大脑
·Pleo小恐龙内置了包括触摸传感、光亮、倾斜、立体声等40个传感器,用来侦测光线、动作、触摸与声音,用以将周遭环境的讯息搜集起来,回传到中央微处理器系统
·这个小宠物下一步要做什么,完全由复杂的计算程序来决定
·Pleo小恐龙动作可以完全独立自主行动,不需要遥控,就能够相当灵活流畅
·Pleo小恐龙装配14个驱动马达 -- 有力量反馈功能的自动修正装置,调整14个在不同速率下运转的马达,并保持他们相对的平衡,实现灵活的肢体动作,以让动作更流畅
·Pleo小恐龙头部、肩部、背部、下颚和脚部均内置有接触式传感器
·Pleo小恐龙脚底内置有接地传感器,可感知到脚是否碰到地面,能自动避开障碍物、不会从桌子边缘掉下
·Pleo小恐龙四只脚可弯曲后退,可以用双脚站立 - 前右腿和后左腿,在没有加速器或其他指示器的实时反馈情况下保持身体平衡
·Pleo小恐龙可通过彩色摄像头感知亮度、颜色和动作
·Pleo小恐龙可通过左右的麦克风感知声音的方向和大小
·Pleo小恐龙其中一个传感器安装在喉咙部位,因此当人们逗弄相应部位时,这个小宠物会发出有趣的愉快的声音,就像其他小动物的唔噜声一样
·Pleo小恐龙有下巴感应器、富于感情的扬声器、皮肤下触感很妙的类似肌肉的组织……更像是真正的爬行动物,柔软的橡皮身躯彷佛真的宠物
·利用位于面部顶端的红外线发光部和受光部,Pleo小恐龙之间可相互认识,并进行交流
·Pleo小恐龙腹部内置有支持SD卡的插槽,用户还可以利用SD卡槽或USB接口从网上下载程序来升级自己的Pleo小恐龙
·未来消费者还能从网络上下载最新程序,改造设定自己喜欢的Pleo小恐龙个性和反应
·Ugobe的工程师们还开发出了自己的软件,叫作Life OS (Life Form Operating System,生命形态操作系统),他们打算利用这一软件开发更多的产品。该公司计划将整套开发工具对外提供,这样其他人也可以帮助创造各种用于Pleo小恐龙的应用程序。他们的操作系统是以Pawn语言设计的
·Pleo小恐龙体长约48cm,重约1.6kg。从大小上来说和蜥蜴相仿佛的这个小宠物Pleo小恐龙摸上去更像是真正的动物。这个小宠物的原型是来自侏罗纪时代的圆顶龙
Pleo小恐龙更多功能:
·红外线侦测:能辨认其它Pleo小恐龙并交谈
·光线感应器:可分辨白天黑夜
·头部感应器
·立体声听觉
·肩膀感应器
·倾斜感应器
·背部感应器
·脚趾与脚部感应器
·腿部感应器
·关节感应器:可知行动是否受阻
·光学摄影机导航
·触摸感应器:头、下巴、肩膀、后背和四条腿
·方向感应能力和嘴内有红外线感应器
·四只脚上有开关,头上有两只 Mic、两个喇叭
·麦克风
·32 位中控处理器
·32 位影像处理器
·8 位马达控制处理器

友情提示:

最好不要和家里的宠物猫狗放在一起

这个是机器,有一颗勇敢的心,无所畏惧

宠物猫狗幼小的心灵会受到无法愈合的伤害

有没有这只恐龙的视频可分享啊?  发表于 2012-11-17 11:17

使用道具 TOP

我忠实的朋友,喜欢吗.

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我和大叔的故事

我五岁那年,妈妈因为工作去了杭州,爸爸也忙于工作没有时间陪我,所以小时候的我总是一个人在家门口的桃树下玩。有一天,爸爸带回来一只小狗与我作伴,狗狗刚刚三个月大,可爱的一塌糊涂,我非常喜欢,于是给它取名叫“大树”,希望它能够像大桃花树一样成为我最好的朋友。哪知我那时口齿不清,“大树”经常叫成“大叔”,渐渐地也就直接叫“大叔”了。大叔的到来给我的童年带来了无穷的快乐。

每天早上,大叔都叫我起床,用冰凉的鼻子闻我的脸,如果我还不醒,它就会用舌头来添我直到我醒来。有时我故意装睡不理它,大叔就会直接跳到我身上,使劲地压我,一直到我醒来为止。

大叔非常地爱吃肉和牛奶,在我小时候,那两样可是非常奢侈的东西,肉好多天才能吃上一次,牛奶也是限量定的。因为我瘦弱,爸爸就给我定了一瓶,但是要到牛奶站自己去取。于是,每天早上,取牛奶就成了我和大叔的工作。每次取奶的时候,我都会带一个小碗去,把一瓶牛奶一分为二,然后和大叔就坐在路边共享美食,但也经常地顺把碗也给弄丢了。

大叔还有一个爱好,就是特别地爱吃冰棍,那个时候冰棍是四分钱一根,雪糕是一角钱一根。我和大叔就经常偷偷地把家里的牙膏挤掉然后换钱去买冰棍吃。大叔被冰棍冻得舌头伸得老长,还浑身抖动,每次看它那可爱的样子,我就会乐得合不上嘴。而我最喜欢的拿着零食掰一小块向上抛,大叔就会纵身一跃,张开嘴巴一咬就一准,然后它用前脚把零食按住,用牙一点一点地咬,吃得津津有味,一会儿就下了肚。吃完后,它还用舌头舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐。

那个时候,我家还养了只小猫,可是我和大叔都爱吃肉,所以爸爸就经常烧肉给我们吃,却常常忘了给小猫带上几条小鱼。久而久之,我家的小猫也改吃肉了,邻居们都笑我爸爸有能耐,能把猫养成狮子,呵呵。

大叔除了我和爸爸、奶奶能抱,其他的人抱它,它就嗷嗷的叫唤,那样子特逗,虽是狼狗天生的凶狠偏偏又幼小的很,叫也叫不出什么名堂来,威胁谁就更谈不上了。大叔睡觉特有有意思。它很爱趴在地上睡,前脚向前伸着,后腿向后伸,或是四脚朝着同一方向舒服地躺着。如果开心的话,还会四脚朝天睡,肚子随着呼吸一鼓一鼓的。睡醒了,还会伸懒腰。它把前脚伸得长长的,再吸上一口气,把身子一拱,可爱极了。

后来,奶奶出了车祸被撞断了盆骨。爸爸就把我送到上海的小奶奶家寄养,虽与大叔有百般地不舍却也无奈。上海的生活比宁波丰富的多了,我对大叔的挂念也减轻了很多,半年的时间很快过去,我被爸爸接回了家。
回到家刚进院子,一条大狗蹭的一下朝我扑了过来,我还没反应过来,要不是爸爸在后面皱了我一把,我肯定亲吻大地了,是大叔,直觉就是它,一条漂亮的狼狗,威武,神气,直直的耳朵,黑背黑嘴,眼睛瞪得特有劲,太帅了,最难得的是它竟然记得我,认得我。我高兴地一下子抱住了大叔。

(未完)

写得很有感情啊!亲切、优美、充满智慧。  发表于 2012-11-17 18:55
岂止狗,猫咪一样做梦!  发表于 2012-11-17 14:01
据说狗睡觉也会做梦的  发表于 2012-11-17 11:16

使用道具 TOP

她的至爱名盘:Philips 夜莺小夜曲。
中山张 发表于 2012-11-17 17:30
很好听也很有名的唱片。

使用道具 TOP

她的至爱名盘:Philips 夜莺小夜曲。
中山张 发表于 2012-11-17 17:30
很好听也很有名的唱片。

使用道具 TOP

你有没有沉默的朋友?
等到我退休后,我要领养一只狗。
请有宠物的同学谈谈你们沉默朋友的趣事
甲米 发表于 2012-11-16 10:24

为何要等退休呢?现在也行啊!

现在还不行。想着一条狗趴在你身边一起听音乐有多棒!  发表于 2012-11-17 21:56

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 20:52, Processed in 0.057611 second(s), 23 queries.