极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

楼主: David

如果肯出外地,我要了

使用道具 TOP

如果肯出外地,我要了
a339900 发表于 2012-1-8 11:26

老兄, 不是我肯不肯的问题, 这单元很重(包装是两个纸箱), 国内快递公司摔坏单元的事情不是一次两次了. 上图:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

花点心思去包装,可以邮寄的,我连我的铁三角木壳耳机都可以寄,而且是和重型耳放一起包装,寄到对方家里,毫发无损。

使用道具 TOP

07年邮寄高音单元吃过亏, 十年怕井绳. 这单元不是非出不可. 只寻有缘人.

哈,吃亏的不是  发表于 2012-1-8 12:20

使用道具 TOP

呵呵,那件事真吃亏的不是你吧,人家买两对只能用三个的都不做声了,你倒还张扬.....
依你的逻辑,国内快递都该关门了?

使用道具 TOP

楼主怕运输安全问题,这心情我非常理解,我也不敢强求,我现在的书架音箱也是每一个面都用整块原木和魔雷等单元Diy的,很羡慕论坛那些用高端单元的大侠们

使用道具 TOP

东迅4999一只

使用道具 TOP

第一对摔坏了1只,我要对方退还给我,我退他全款,他不同意呀。难道是我强迫他吃亏?
David 发表于 2012-1-8 20:04

你真会撒谎,你说过肯退?你肯退?对方不同意?会用7300元不包邮买你一只好一只坏的330?孙先生,你不要太过份了,这样的大话都讲得出?天啊,真没想到,你会撒这样的弥天大慌,你把全世界人都当傻瓜?你我发毒誓吧,这事谁讲假话谁就过不了这年,好不好?你要不要我们从头到尾把这四年多前发生的事全公开?你说!

使用道具 TOP

当事人就是我本人,我要澄清,你根本就没有说过全款退回,我更没傻成这样会不同意退。
07年某月,在本坛得知你有D330高音转让,只限自提,我说我想要一对,8000元都可,后我与你谈好以7300RMB定下了一对,再想办法运回深圳,汇款后十数日,我仍找不到合适机会上京取物,我决定还是用物流托运方法,请你帮忙请人打个木箱,你说很难请到,没办法,你同意我从深圳寄个空木箱到京,于是你用这个木箱用中铁快运发往深圳,记得是你付的运费,收到后不幸的事还是发生了:其中一只单元磁体松脱,音圈变型,我当晚即把照片传到你邮箱,你看到后也觉得可惜,由于没买保价,快运公司也不会理赔的,我也没有把责任推给你,只向你提出把摔坏的那只寄回给你,你再卖一只给我,你没即时同意,后你回电我说出一只另一只也不好办了,决定以5700元钱的低价再出一对给我,我先还价到5200元,最后你还是同意了,于是我汇了款,又找了一个大木箱空运北京,指定保价用华宇物流运达深圳,安全收到后,我主动给你汇回500元(从不想占别人小便宜),尽管你我都不开心,你可能出现了一些小亏损(以每对近6500元的出价),但我却以近13500元的总费用买了3只好的T330,摔坏的那一只后来虽经汕头何先生的修复,但终因音圈引线受损从根断开而报废,....此事也就这样了结了。
四年多后你今天竟然如此歪曲事实,编造谎言,说什么你想全款退我,我不同意?把自已扮成如此高尚,这样的假话出自你口,天啊!你是横着走,欺负人啊......

使用道具 TOP

“(一)你把两只单元退还给我, 只要我收到单元后有一只是完好无损的, 我就把7200元货款退还给你. 但如果两只 ...
公羊 发表于 2012-1-10 00:17

公羊兄好别来参合了,水太深,俺以前把损失几千元是运气不好,虽很不爽也一直没有公开指责别人,只当一次邮购不顺的教训,四年多了,都已完全淡化了,但这次我终于领教了什么是"道貌岸然"......

使用道具 TOP

第二对单元是5700元+第一对7300元/2=6500元,估计是你的成本价,你并沒有损失多少,你却耿耿于怀了4年多,每次都拒绝出外地,这次还把这事提起,可见伤害之大,忍不住也多嘴了,唉-----

使用道具 TOP

“(一)你把两只单元退还给我, 只要我收到单元后有一只是完好无损的, 我就把7200元货款退还给你. 但如果两只全部损坏, 那就只能退还你3600元”
——还真不觉得这是啥“好”办法,谁来界定“两只全部损坏”的单元本来就弄坏了、还是运输损坏,或者压根没坏呢?
    呵呵,仅仅是说可能性太多了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 17:19, Processed in 0.040097 second(s), 18 queries.