极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

go

我的巴赫唱片 (2) - 无伴奏大提琴组曲

巴赫全部的作品的编号

BWV 1-524                     声乐作品
BWV 525-771                 管风琴作品
BWV 772-994                键盘作品
BWV 995-1013              独奏作品
BWV 1014-1040             室内乐
BWV 1041-1071             协奏曲和管弦乐组曲
BWV 1072-1080             Canons和晚期对位作品
BWV 1081-1120             最新发现的作品

使用道具 TOP

就是荷兰版,这个价钱在ebay上是通价。和新出的那个复刻版价位差不多。
wyapple 发表于 2013-4-3 09:56

这两个版我都买过,荷兰版要好很多的。不过复刻版也不能算差就是了。

使用道具 TOP

应该就是荷兰版,不错啊,价钱合理,恭喜了。
shinelb 发表于 2013-4-3 08:38

就是荷兰版,这个价钱在ebay上是通价。和新出的那个复刻版价位差不多。

使用道具 TOP

很普通的Philips水星版,100美金。
wyapple 发表于 2013-4-3 00:02

应该就是荷兰版,不错啊,价钱合理,恭喜了。

使用道具 TOP

呵呵,本人除了两年前福至心灵听完了一张老罗,至今没有从头到尾听完过其他任何一张大无的cd更不要说全集了

使用道具 TOP

目前大无听了4个版本,史塔克水星版、RCA版,傅里叶DG版,马友友CBS版,比较喜欢傅里叶、史塔克RCA版。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

很普通的Philips水星版,100美金。

使用道具 TOP

“这大概就是这张奇怪的黑胶给我的印象:将所有的慢乐章Sarabande聚集在一起,只有沉思的氛围,听者也就只 ...
708300 发表于 2013-4-2 20:34

可是还有几首有钢琴伴奏的奏鸣曲。肯定不是完全大无的选曲,但肯定有几首是出自大无。

使用道具 TOP

我不知道是不是这张黑胶翻录。虽有几个大无版本,但都听不进去。但这张我经常听。
清兵 发表于 2013-4-2 20:22

“这大概就是这张奇怪的黑胶给我的印象:将所有的慢乐章Sarabande聚集在一起,只有沉思的氛围,听者也就只剩正襟危坐了。”看文章中的这句,可以推断出您的黑胶翻录的就是我转载的那张LP。

使用道具 TOP

呵呵,刻录了两张,一张德大协,一张巴赫选曲。

使用道具 TOP

没见到有CD版本,这里有一点LP的介绍,似乎也很稀少:
708300 发表于 2013-4-2 20:15

我不知道是不是这张黑胶翻录。虽有几个大无版本,但都听不进去。但这张我经常听。

使用道具 TOP

好像仅能查到英文名叫hoelcsher。是朋友刻录给我从黑胶翻录下来的一张cd,只有几首巴赫大无当中的慢板。
清兵 发表于 2013-4-2 20:15

hoelcsher我有贝大奏和勃大奏的CD,巴赫大无则无缘听到。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 08:26, Processed in 0.028856 second(s), 16 queries.