极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: herodotus
yah

应该是个人看问题的角度或者是出发点不同吧?
网络虽虚拟,毕竟还是在我朝的现实中,哈哈。
聚众,还是求同存异,以大局为重、和谐为好。

使用道具 TOP

清兵兄:你有权利提出质疑的。
你是一个好会员,对论坛贡献也很大。
我对念经兄也不会另眼看待,念经兄仍然是我很尊敬的网友。
对于过去的事,大家都有过失,一笑泯恩仇。

使用道具 TOP

我的发言对S版多有冒犯,我应该道歉!
网络虽本虚拟,但正因其虚拟,实际上寄托了更多美好的理想在当中。其纯净的特质,往往不是现实生活中的交往可以比拟。以我粗陋的理解,一些在功利现实中所欠缺的特点,其实可以在网络上面呈现,比如艺术的多样性,人对人的尊重,兼容并包别开生面等等。这些在一个没有利益冲突的论坛当中呈现,是非常不容易的事情。我一直觉得本坛做到了。这一点,是所有版主的维护有方,值得称赞。但是正因为难得,所以小的对于可能影响这些特质的状况,会忧心忡忡,说话自然缺乏了克制和修养。这正是应当自我批评,也是应该接受大家批评的地方。
我诚恳接受大家的批评。对已经发过的错误帖子,我也不删除,以保其真。真知错,则能改,希望我也能慢慢改正自己暴躁粗陋的脾气。

最后,再次对S版表示歉意。也对此事影响到的版主们、网友们,表示歉意!

使用道具 TOP

3L兄:您说得对,谢谢。

使用道具 TOP

你可以先去看看图片。
不是德拉克洛瓦这幅《自由引导人们》,R版已经叫我不要再谈这件事。
你要扯着我不放 ...
shinelb 发表于 2011-4-29 07:44

lb兄,虚拟世界,不要太较真了。

再较真,受伤的是自己。

使用道具 TOP

这串字符“您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。”

...
牛仔 发表于 2011-4-29 09:37

我也碰到过一次这样的情况,在粘贴一段网络文章后编辑修改时出现这样的问题,这段文章用的是繁体字(具体是什么字体未清),我当时是认为论坛不支持这种字体的编辑,但到底是何原因还需研究。

使用道具 TOP

麻烦版主们帮忙在《音乐,历史上的今天》中“英国交响乐(加个团字)之父”
牛仔 发表于 2011-4-29 09:51
试过了,确实不行。会出现这句话:
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。

使用道具 TOP

麻烦版主们帮忙在《音乐,历史上的今天》中“英国交响乐(加个团字)之父”

使用道具 TOP

是下面这个帖子的6#无法编辑修改:
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=9147

使用道具 TOP

我都试过了,没问题的。

使用道具 TOP

施兄:现在在编辑中不能修改、删除帖子了,怎么回事?
牛仔 发表于 2011-4-29 09:12

我看看设置...别的网友是否有同样的问题...有的话,请跟一下. 特别是 教授级烧友  级别的网友,你们是否有同样问题?

使用道具 TOP

我问问R版吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 13:08, Processed in 0.040108 second(s), 14 queries.