极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: raopx

死机还没遇到过,几乎不关机的飘过
长风破浪 发表于 2012-2-12 18:51

你出了,终于无压力了!

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

一般可以读SACD的转盘比较不稳定   这个什么品牌的   CD机都一样  所以我不认为就Playback MPS-5 有小问题 其他的就没有问题 很多人是吃不到的葡萄就认为葡萄酸,为什么水货会死机,我搞不懂,行货一直没有遇见  可以肯定的说卖了3年2台更换光头 是SACD 不是很好读,两台电路板供电保护零件坏,不能供电给模拟输出 所以没有声音输出,我试过Playback 5的 从来不关 什么问题都没有 不会是代理给我的这台就是特别的好 给你陈列, 也不可能天生手气好 买东西要像碰运气一样那么没有信心买了也没有意思,我问过 给我买的 他们从来都没有死机过。保修每个厂家都是一样的 不过时间长 不是说明机器问题多就时间长,没有一个厂家敢保证机器一定完美 不需要保修的,我想是,很多发烧友对一个新的品牌就诸多要求 特别挑剔 吧  前面的57楼姜兵 兄 后来不是照样买了5的 这两年现在水货货少了 又没有商家愿意跟代理做 原因没有多少利润,才出现全天下的在说,这个品牌的质量问题,像楼上说得 到底你现在有没有真正的正在使用的出来说 不要到处听来听去,很多来我店里的朋友客人都说去什么什么音响店听说这个CD怎么怎么了。今天说的这些希望不会影响到大家,我只是认为这个CD声音这么好 国外评价那么高,不要在中国变成臭名远扬。不是说我在做就说他好,确实不错,我认为质量这个没有一个代理和厂家敢百分百保证的 望大家玩的开心打扰大家了 不好意思。

死机还没遇到过,几乎不关机的飘过
长风破浪兄 好像到出手都没有遇见吧

使用道具 TOP

Playback 来了,大家都不敢说了,不然没人接!

使用道具 TOP

在用s7i,不太会用文字形容声音,也没有听过之前的Wadia产品,但自我感觉声音比我升级之前用的有厚度, ...
peregrine 发表于 2012-11-4 19:40

记错了,当时听的是emm的tsd1加dac2,xds1是在另外一套系统听了一耳朵。

使用道具 TOP

回复 peregrine 的帖子
xds1是否好过emm的tsd1加dac2?

使用道具 TOP

xds1是否好过emm的tsd1加dac2?
sm163 发表于 2012-11-6 12:11

到这份了,何不考虑怀念分体和740。一步到位啊!

使用道具 TOP

到这份了,何不考虑怀念分体和740。一步到位啊!
红苹果 发表于 2012-11-6 13:24

俺喜欢她

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
王兄太毒了,无药可解!

你那里才毒啊,听完你的系统后感觉我的尽是毛病。  发表于 2012-11-6 16:13

使用道具 TOP

王兄太毒了,无药可解!
清风明月 发表于 2012-11-6 16:03

这工艺确实有吸引力还有三电机的

使用道具 TOP

这工艺确实有吸引力
sm163 发表于 2012-11-6 16:06

俺就受不了lp霹雳啪了的声音!这叫模拟声吗?

使用道具 TOP

俺就受不了lp霹雳啪了的声音!这叫模拟声吗?
xgl890 发表于 2012-11-6 16:09

买盘找品相好的就不会霹雳啪啦声音确实好

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 02:46, Processed in 0.074910 second(s), 19 queries.