极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

请PM价钱,谢谢!

使用道具 TOP

从编号里可以查到出产日期但不知怎么查?
LCL123 发表于 2011-4-21 18:23

这个我也不清楚如何查了,看看其他朋友是否知道吧。

使用道具 TOP

天仙配最有性价比的就是REFERENCE MM了,再往上价格太高,往下不够平衡。

最近先后比较了REFERENCE  ...
skywalker 发表于 2011-4-19 20:04
俺现在也对这条喇叭线感兴趣,不知此线声音走向是否与MIT线一样,MIT好象注重中低频及音场、高频似乎比较暗、延伸欠缺,天仙配线精致度及线条感胜过MIT吗?

使用道具 TOP

俺现在也对这条喇叭线感兴趣,不知此线声音走向是否与MIT线一样,MIT好象注重中低频及音场、高频似乎比较暗 ...
LCL123 发表于 2011-4-24 10:50

上周出差了,未上网。

本人在用REFENCE MM一代,和MM2也比较过。但没和MIT 比过。

使用道具 TOP

楼主用ANDRA III 搭天仙配应该很好,我也是THE NINE 的喇叭,选了不少喇叭线,最后决定上天仙配。
skywalker 发表于 2011-5-2 18:04
谢谢!

使用道具 TOP

楼主用ANDRA III 搭天仙配应该很好,我也是THE NINE 的喇叭,选了不少喇叭线,最后决定上天仙配。

使用道具 TOP

还有要加上要有速度.

使用道具 TOP

再煲段时间看看,中底频饱满是好事,[除非是你不喜欢的]r版的建议很正点,可在线材和其它方面调整,二端延升欠可在墙插上按一个瓦特381ag会有改善的,包括一些电源线方面往自己所需走.现在换音源一进一出可惨了

使用道具 TOP

Andra这对喇叭,声音偏厚,与丹拿的飘逸活跃是两码事,我感觉玩好它也不太容易....适当加入银插/银座,或适量银线, 声音可能会趋于均衡....

使用道具 TOP

再煲段时间看看,中底频饱满是好事,[除非是你不喜欢的]r版的建议很正点,可在线材和其它方面调整,二端延升欠可 ...
红苹果 发表于 2011-5-25 13:28
红苹果兄提起瓦特381ag我倒想起了ML336电源线插头也该换瓦特了(插板已经是瓦特了),反正我知道要调节的地方还是有几个。

使用道具 TOP

有点病急乱求医,呵呵, 你列举的几款CD 不见得比CD 8 更好(或者更合适你的系统). 回过头来,看了看你的系 ...
rock 发表于 2011-5-25 12:52
rock版说的极是,我现在心里也是这样想在线材里寻找病因、然后机子还要多煲煲(好不容易才到手轻易就出手太不值得了),我的朋友(前辈)也要我暂时不要出得玩好它呵呵...

使用道具 TOP

LCL123兄,才用一个月的cd8就要出你也太花心了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 02:52, Processed in 0.042145 second(s), 13 queries.