极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 远视眼

中音是 AT 纯中音,三角折环。一对估计可以买下BMW X5 。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

单元是用到头了。如果要出顶级的声音,还需要分频器的设计和设计者的耳朵了。

所言不虛  发表于 2013-10-5 00:45

使用道具 TOP

HIEND终结者

使用道具 TOP

关心什么时间能上听感

使用道具 TOP

钻石高音+ATD+杜兰,想不好声都难啊。如果再有AT低音更理想了。

用了两对,罪过啊?如果大泡馍用钻石高,ATD中,AT低来搭,是不是符合老兄的口昩?这种搭配不知道好不好搭?  发表于 2013-11-4 00:20
我已有了天蝎星,AT单元之美已是盘中之物。上面已经说过,如再用AT大低音单元有重合之感,反而ATD低音单元的表现值得考察一番,结果令人皆大欢喜,和钻石很配啊!另外,ATD单元,据说用一对少一对,不知真假,我贪心   发表于 2013-11-4 00:16

使用道具 TOP

一个月以前,嫌PoIymer和蝎子相互影响,把她移开至房间短边,另用CD7去煲。但是因距离太远不能再与蝎子共用M8,KreII600组合,事实上这对功放组合并不适合她。

用什么功放呢?
马克32,436用过,感觉不好。
换CH,用其前级模式加First Watt SIT one, 无奈后级功率太小,音场根本出不来,而且两个小大点耗电800W太厉害,煲机吃不消。

无奈听Scfan的建议,搬出闲置的AV功放-------YAMAHA 2500, 反正煲机嘛,不成想,两天后在ARC CD7,YAMAHA2500的推动下,Polymer发出了半年来第一次极其宽松的声音,换CH替代CD7声音更是上个大台阶,让我有点迷惑的是雅马哈AV功放厉害,还是煲的时间差不多了该慢慢出好声了?现在每天下班边听边煲4个小时,蝎子先歇歇,虽然放交响,AV还是有点hold不住,呵呵。

煲到现在,可以断定上胆或者达萧,一定有大惊喜,正在想在正式使用18/108之前用什么胆机过渡好,苦恼中,EAR834可以吗?

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子

嘿嘿,看大Polymer的精彩表现吧;。真正的土豪呼之欲出啊
  1. :)
复制代码

使用道具 TOP

回复 听友 的帖子

还目有,郁闷,太久时间了。

使用道具 TOP

楼主,有机会也可试试金嗓子纯甲类。当然大V可能对日本器材是不入眼。

使用道具 TOP

又经过近二周的连续煲机,目前这套组合出来的效果让人有点吃惊。

关键是低频出来了,三段平顺了,现在是放什么都好听,交响,室内乐,人声通吃;钢琴之浑厚,小提琴之妖娆,大提琴之低沉通透让人叫绝。

仔细听,钻石,ATD三明治,杜兰电容应有的特质象丝丝香料,慢慢地边煲边渗出来了;足够妖,足够艳,足够快,足够平衡,听一个整天都不会厌!难以想象的是其中功放只是台AV机,要让大V土豪们鄙视了,哈哈。

如果24小時不間斷的用大功率播放音樂大概一兩星期就可以煲好...  发表于 2013-11-3 22:00

使用道具 TOP

对大泡馍敬仰,但我不会升级或订制,原因很简单:
大泡馍的单元结构和自己的天蝎星类似,只是一个是丹拿T330D,一个是Accuton钻石超高十中高,低音单元是正面13寸对侧面12寸?,本人不喜侧低,调整摆位要费功夫。箱体还是天蝎星牛!
关键是ATD没有,要知道泡馍没有ATD三明治,就象川人吃饭没有辣子一样,没味啊。

不过通过我家Polymer特制版的表现,Daniel的设计水平相当高,相信大泡馍一定会不错。

使用道具 TOP

钻石高音+ATD+杜兰,想不好声都难啊。如果再有AT低音更理想了。
williamhoo 发表于 2013-11-3 22:45

正如老兄说的,ATD中,AT低,才最符合我的口味。ATD只负责中频才好,低频交给AT三明治纸盆。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 07:16, Processed in 0.056029 second(s), 19 queries.