极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

Naxos Georg Tintiner的全集很棒,似乎被严重忽视了。我听过其中的七交,四交,都很好,正准备搞一套回来呢。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

大师的录音不嫌多的,虽然是音效不理想耶。
alma 发表于 2011-2-22 00:31

alma这套克纳是哪家公司的?

使用道具 TOP

alma这套克纳是哪家公司的?
狗儿念经 发表于 2011-2-23 14:27

Andromeda 这家转制不太好

使用道具 TOP

Naxos Georg Tintiner的全集很棒,似乎被严重忽视了。我听过其中的七交,四交,都很好,正准备搞一套回来呢 ...
狗儿念经 发表于 2011-2-23 14:25

丁特纳这套我是单张凑齐的,曼兄当年的大力推荐

使用道具 TOP

scfan 发表于 2011-2-23 15:29

去年还是前年的《音乐爱好者》某期的附赠碟就是丁特纳的布七,一听之下很吃惊,居然在Naxos还有这样的“隐者”。看他的简历,正宗维也纳人,却是一位满世界漂泊的人,怪不得他的布鲁克纳有如此功力!让我不由得也联想起几年前才“认识”的另一位传奇指挥Gary Bertini来。

使用道具 TOP

去年还是前年的《音乐爱好者》某期的附赠碟就是丁特纳的布七,一听之下很吃惊,居然在Naxos还有这样的“隐 ...
狗儿念经 发表于 2011-2-23 15:51

莱茵的黄金同志也是波尔蒂尼迷,他最近出自己的收藏,我只拿了波尔蒂尼的马五,他和NHK的录音没有拿,后来听说有乐迷将波尔蒂尼打包拿走,不会是老念你吧?

使用道具 TOP

scfan 发表于 2011-2-23 15:29

阿曼这个推荐应该不错,据说丁特纳这套很好。他与哪家乐团演出的?

使用道具 TOP

莱茵的黄金同志也是波尔蒂尼迷,他最近出自己的收藏,我只拿了波尔蒂尼的马五,他和NHK的录音没有拿,后 ...
alma 发表于 2011-2-23 16:22

不是我,我有他的EMI那套廉价马勒装。另还有一家暂时记不起来的公司出的他指挥的马勒《少年魔角》。
我真是时时有种感觉:越深入越无知的感觉,但这感觉又是那么好,柳暗花明又一村啊!

使用道具 TOP

我有他的EMI那套廉价马勒装狗儿念经 发表于 2011-2-23 16:28

也是各人各有口味,那位黄金兄对我非常好,我很感谢他。他表示过非常喜欢波尔蒂尼的马交;我听过一些片段,但从乐队发出的音色来看,我觉得完全不是我心中的马勒需要的声音,我觉得我心中的马勒更需要诸如伯恩斯坦或者巴比罗里手下的乐团所发出的那种声音。

使用道具 TOP

另还有一家暂时记不起来的公司出的他指挥的马勒《少年魔角》。
狗儿念经 发表于 2011-2-23 16:28

Capriccio,可能原始母带是Berlin Classics的。我只有Capriccio新版的SACD

使用道具 TOP

阿曼这个推荐应该不错,据说丁特纳这套很好。他与哪家乐团演出的?
alma 发表于 2011-2-23 16:25

团差一点,可惜丁爷这么牛的实力。全集一共用了三个团,苏格兰皇家国家乐团(1、2、3、5、7、9)、爱尔兰国家乐团(0、4、8)、新西兰交响乐团(6)

使用道具 TOP

再来张富特同志的布八,不知道与altus版相比哪个演的更好点。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 16:34, Processed in 0.051681 second(s), 13 queries.