极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: raopx

这是咋回事啊?聊聊也不行可能是我平时发帖多了的原因啦
LCL123 发表于 2012-11-3 22:17

架了专线或上个给力电处给前端试一下,你这二前端对电源很敏感,如再不如意可考虑其它,要有股不完透绝不摆休精神

还是苹果客观、有道理!!!  发表于 2012-11-3 22:55

使用道具 TOP

sm163  发表于 15 分钟前
呵!可以理解,没有不花心的。

我对XDS1这朵野花还是有点想采,你认为怎 ...
LCL123 发表于 2012-11-3 22:50

都说唯真,味道谈点,其他肯定要好,我也喜欢

大家一起来有意思,你啥时候上转告一声哦!  发表于 2012-11-3 22:58

使用道具 TOP

Wadia S7i 有哪位烧友在用?声音怎样?转盘质量好吗?

使用道具 TOP

Wadia 未用过,但听商家说新一代转盘比旧的易坏。听说SACD的转盘更不稳定。

使用道具 TOP

[color=rgba(26, 26, 26, 0.296875)]
LCL123 发表于 昨天 22:58
大家一起来有意思,你啥时候上转告一声哦!

[color=rgba(26, 26, 26, 0.296875)][color=rgba(26, 26, 26, 0.296875)]还没那个想法

使用道具 TOP

散兵兄详细谈谈它们各自的声音好吗?
LCL123 发表于 2012-11-4 19:08

我先吃饭,稍后说点个人感受供您参考。

谢谢!  发表于 2012-11-4 19:19

使用道具 TOP

关于Spectral SDR 4000SL 文章:

http://www.thesoundchamber.com.h ... e_Mar12_SDR4000.pdf

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
在用s7i,不太会用文字形容声音,也没有听过之前的Wadia产品,但自我感觉声音比我升级之前用的有厚度,高频细致,不会直白,在另一套系统听过XDS1,反而感觉声音直白,当时前级是Mark32,我的前级是AN的M3.

前级起了作用  发表于 2012-11-4 19:54

使用道具 TOP

在用s7i,不太会用文字形容声音,也没有听过之前的Wadia产品,但自我感觉声音比我升级之前用的有厚度, ...
peregrine 发表于 2012-11-4 19:40
在您的系统里同样用AN M3的前级比之前更厚声、更细腻,这说明S7i不错了,因为精细度是Wadia的强项但很少比其它的CD机厚声(虽然早期的CD16比较厚声);至于XDS1搭配的是32声音直白我想还是搭配问题,若也搭AN估计会更好听的。谢谢!

使用道具 TOP

如果mps-5不是有问题的话,声音是不错的,中频薄一点。xds1中频厚些,音场没有那么宽。好像对着打一样,产品稳定好的话,不用一年变三年,保险还是买xds1。说句不好听的话:买Playback MPS-5,就像等死,跟买彩票一样。我两台都用过

使用道具 TOP

如果mps-5不是有问题的话,声音是不错的,中频薄一点。xds1中频厚些,音场没有那么宽。好像对着打一样,产品 ...
ivangogo 发表于 2012-11-4 21:13
大概是XDS1相对mps-5音场没那么宽吧?emmlabs的音场应该很好啊?

买mps-5就象赌博一样喽呵呵

使用道具 TOP

我从cd8换xds1的,你要ab对比的话,那就是一耳朵的事,一个乐句没完你就可以作决定了.7i没听过,不评论.

老兄干脆利落一句话,而且是这个过来人相信XDS1很不错。 悄悄问一句您都没留念CD8柔美的音色吗?  发表于 2012-11-4 21:39
123会爱死你  发表于 2012-11-4 21:33

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 02:50, Processed in 0.051832 second(s), 22 queries.