极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: cmos88

这个价位市场太小了!

使用道具 TOP

本来我以为我这样狠杀,会帮他多卖几套!不要以为捧才是托哦。我这才是真托。

挡人财路犹如杀人父母,这事情我是不会干的。

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子
大锅,我这个朋友是看我买了才在这里发帖滴。

使用道具 TOP

标价不见得是成交价吧!

使用道具 TOP

回复 jogo 的帖子

盲听试试?

使用道具 TOP

我个人观点:哪怕声音差不多,我也要买品牌、外形我喜欢的,哪怕贵个1-2倍,只要我能承受。我相信好多烧友跟我看法差不多。其实好多价位相差很大的器材,经不起盲听对比的。但是没所谓,喜欢就好了。

保值和出二手的话肯定要买品牌,据说有的烧友出二手还能赚点!  发表于 2014-7-8 14:44

使用道具 TOP

期待R兄对Q3的评价, 当然这是您个人的.

大家讨论得这么热烈这对胡波没有坏处, 但这一切与我没一毛关系. 本人长期生活在国外, 几十年来一直是DIY爱好者, 也做过和协助做过一些机器, 这次偶见国人能做出这样的产品心里感到敬佩, 仅此而已. 胡波产品的声音效果如何暂先不说, 但在工艺上可以看得出胡波对产品设计那执着的精神确实走在了国内同行的前例. 不要以为一堆铝合金谁都可以搞定. 本人曾经把一套设计好的机箱的图纸发给国内的某一专门加工铝合金机箱的工厂加工, 并且与对方核对好了图纸, 但最后出来的机箱, 底板上所有孔位的尺寸与图纸竟然正好相反. 再简单的事, 没有认真的态度也是做不好的, 更何况胡波那个机箱要复杂的多.

我想任何一个设计者会乐意去听取外界对产品的意见, 但我们评头论足的的各位还是应宽容些, 既便非常不看好它也是一种评介, 但打压它的话也请拿出些有技术涵量的东西来. 让大家也佩服一把.  

支持!!!!!  发表于 2014-7-11 17:08

使用道具 TOP

作为烧友我是特别期望国人能造出声音好价格又低廉的器材来!尽管这是个矛盾!

使用道具 TOP

挺奇怪的,对胡波的东西怎么那么多挖苦和讥讽!同时极为讽刺的是,一台国外功放在拼了命的宣传,却没什么人去提醒这种帖子应该放在什么版块!这就是极品?

使用道具 TOP

又跟我讲技术,又连基本的检测设备也没有,谈什么技术?!!

很简单,你们可以凭一个国产万用表来配对什么呢?

以喇叭配对为例,现在的检测设备可以在测量一大批单元后,自动根据使用者要求推荐出哪个编号和哪个编号的单元是最佳配对。有更严格的厂家,在测试后拿推荐配对的单元作极限测试,然后再装箱。

如果一个喇叭厂连这么一套设备也没有,怎么可以告诉顾客他们的喇叭的配对情况呢?

在这个案例里,我见到的测试器材很少,测试数据压根就没有,居然有那么多人在期待,这很讽刺。土法炼钢,出来的铁难道可以做潜艇?这不用去实际做一艘去验证的了吧。

国产品牌要进步,首先要剔除的就是假大空,要有科学的态度去做事情。

国产的品牌要进步,第二就是要有真正具备科学精神的顾客去选择真正意义上的好产品。

所以,喜欢假大空产品的顾客,其实是对市场上真心做产品的厂家(无论进口还是国产)的祸害。

有什么样的顾客,就有什么样的市场。连科学家都闭嘴的人,就是野蛮人而已,没什么值得炫耀的。

对于商业化的器材来说检测设备及测试数据确实是必要的  发表于 2014-7-9 12:02
也可能是技术保护,也可能是不善于推广策划,也可能是、、、、  发表于 2014-7-8 16:26
完了,让你抓住人家没测试仪器。这是胡波的失败啊,哈哈哈。  发表于 2014-7-8 16:03
有道理  发表于 2014-7-8 15:56

使用道具 TOP

一声道28只输出管  正负50V电压 这么低电压  能得出300瓦甲类?
对比其他老外功放   工作电压只等于PASS 甲乙类X150
输出管数量不如 250W甲乙类的X250 使用32只输出管
这么明显的问题  老烧怎么都发现不了?

在没有失真指标前,任何数据都是无用的数据。可能一千瓦都可以,不过不知道还是不是输入讯号的波形了。  发表于 2014-7-8 16:30

使用道具 TOP

一声道28只输出管  正负50V电压 这么低电压  能得出300瓦甲类?
对比其他老外功放   工作电压只等于PASS 甲 ...
abless 发表于 2014-7-8 16:16

这个机器是桥接的,如果末级+/-50V供电的话,理论上最大可以提供约8欧600W的输出功率,实际输出300W是没问题的。是不是纯甲类就不好说了,只有测过才知道。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 02:58, Processed in 0.050471 second(s), 21 queries.