极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

谢谢你一直的关心、推荐、指导及支持,你对声音的认识以及对世霸箱的搭配我赞同。
昨天你推荐的天琴那台 ...
gzcqiang 发表于 2011-3-9 10:08

天琴老款有转盘和解码,不过两台重叠起来没问题,价格又出头了。新款转盘加解码足矣配置一套20万以上级别系统了,要是再加上天琴至尊解码。。。。。

使用道具 TOP

谢谢你一直的关心、推荐、指导及支持,你对声音的认识以及对世霸箱的搭配我赞同。
昨天你推荐的天琴那台 ...
gzcqiang 发表于 2011-3-9 10:08

天琴老款有转盘和解码,不过两台重叠起来没问题,价格又出头了。新款转盘加解码足矣配置一套20万以上级别系统了,要是再加上天琴至尊解码。。。。。
Bladelius海印大概典雅音乐花园可以听到,不过这品牌最近换了代理商,不知道典雅上有存货或现货可听不。

使用道具 TOP

三心两意的发烧友啊,不过我都挑选了一年多才定案的,建议你自己拿主意,论坛只能作参考,而且越看会越三心 ...
天神 发表于 2011-3-9 10:05

我目前的状态应该是属于三心两意吧,经常今天想这台,明天又想另外一台,刚还问一位朋友dCS Puccini  CD/SACD水货能否6万拿下,时时主意在变,但估计不用一年时间才定案吧。

使用道具 TOP

天琴老款有转盘和解码,不过两台重叠起来没问题,价格又出头了。新款转盘加解码足矣配置一套20万以上级别 ...
狗儿念经 发表于 2011-3-9 10:15

保捷的阿耀也熟,我到时问问他旧款式是否还有吧,我计划找到初步几个目标就听听,再作决定的,有些目标已听过,有些没有,是较难选择的。

使用道具 TOP

保捷的阿耀也熟,我到时问问他旧款式是否还有吧,我计划找到初步几个目标就听听,再作决定的,有些目标已 ...
gzcqiang 发表于 2011-3-9 10:18

无论选择啥机种,祝您早日得偿所愿!

使用道具 TOP

是啊,feng兄的挑剔值得楼主借鉴。
天蝎星/FM搭配时价两万多的730而几年换不下来,可见其魅力!
狗儿念经 发表于 2011-3-9 10:09

一朋友玩727都N年,所有器材档次也不错,连开盘、LP都玩,所以这牌子是不错的。

使用道具 TOP

无论选择啥机种,祝您早日得偿所愿!
狗儿念经 发表于 2011-3-9 10:25

谢谢!

使用道具 TOP

刚查了下“BLADELIUS Freja ”这台机子的,内部好象是这个,不知对不对,感觉

内部看好象太单薄了

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

我目前的状态应该是属于三心两意吧,经常今天想这台,明天又想另外一台,刚还问一位朋友dCS Puccini  CD/ ...
gzcqiang 发表于 2011-3-9 10:15

如上puccini去听听mps-5两台都有实力,价位也相差不多,或许puccini加时钟才能高于mps5.

使用道具 TOP

如上puccini去听听mps-5两台都有实力,价位也相差不多,或许puccini加时钟才能高于mps5.
红苹果 发表于 2011-3-9 11:05

两台机子是很强,就是价位高过预算,较难承受。puccini加时钟价位就增加很多了。

使用道具 TOP

请问贵丰天皇签名版的实际成交价大概多少?这台机器音质如何?谢谢.

使用道具 TOP

在发烧站看到有一台报价是85K,还是二手的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 23:37, Processed in 0.043964 second(s), 13 queries.