极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: saotang

我觉得50比20要好对付

使用道具 TOP

曾经用NADS300合并机推过ATC12,根本没低频!完全推不动!估计S100+S200够呛!虽然S100+S200功率比S300大很多!但ATC20比12也要难推很多了!

使用道具 TOP

用PASS  350.5吧.

使用道具 TOP

今日已经从一位发烧友买下了一对ATC 20TSL!现在要慢慢的找合心水的功放CD机准备上TEAC50好了!

使用道具 TOP

请教各位老师用什么线材好?本人现在用加利的CDP1 美国精神T3 美国精神S450E ATC20TSL 请教这些需要什么线材来搭配比较有灵性些?

使用道具 TOP

对付 ATC20TSL 用些厚而有力的线材,天仙配,MIT,VDH CSC系列,超时空DECADE喇叭线一类

使用道具 TOP

请教各位发烧友我现在的ATC 20TSL,美国精神S450E和加利的CDP1除了配精神前级自外还有什么前级的阻抗跟后级匹配呢?前段时间用了PASS X2的前级阻抗不匹配开到12点钟的位置低频还是没有!

使用道具 TOP

由于前段时间买了精神T3有问题!后来又试了PASS X2不匹配啊!请各位老师帮帮忙看用什么其他前级好呢?ARC的行吗?

使用道具 TOP

可能是吸收不够,能否请上图。

使用道具 TOP

ATC20/20T对大部分发烧友来说是场噩梦!吸血鬼一般的功率索取,软硬不吃性格,最终能够欣赏到它传说中的无敌中低频者乃是异数。我的第一对箱就是ATC20T,结果是至今对ATC还是心存敬畏。试试大功率胆机吧,S.F POWER3,C.J诗醉,ARC 150W以上的机器,会有惊喜!

使用道具 TOP

自文兄!各位ATC的前辈!ATC真的是我发烧的恶梦来的!我现在用美国精神S450E  精神10E  加利CDP1  车佬Strings 信号线  AQ科罗拉多信号线 美国第一线(X2)A/C MASTER 电源线  加拿大终极VD Power One 电源线 现在还玩不出低频出来!想请教各位指点迷津!

使用道具 TOP

ATC20T低频的下潜很有限...推好它,得需要Krell 250W 以上的后级...其中一个省钱的方案是用LDH后级.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 05:33, Processed in 0.032338 second(s), 13 queries.