极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 无敌海景

大眼鸡:Krell Kas1 ,细眼鸡:Krell Kas2 ...喇叭线可先看看AQ的型号.

使用道具 TOP

嗯,谢谢,二天前进krell 250M了,整个系统提升了不少,但感觉250M推这个箱子力度还欠一点,昨晚试了一条MIT的喇叭线,低频好了一些,声音也平衡了不少,AQ线推荐用什么系列或型号呢

使用道具 TOP

Krell 250M 推动力不够啊? 前级和CD机是什么?电源线/信号线呢?

使用道具 TOP

威武封爵不算大吃音箱啊!250M是否不合拍呢?或许系统匹配上问题?

使用道具 TOP

嗯,可能搭配5还不太好,目前音源是前卫1的转盘和前卫2的解码,前级临时拿了个ARC 7,喇叭线是MIT 9,信号线和电源线是散线,请版主多多加以指导,谢谢!

使用道具 TOP

前卫的东西从没听过,不知素质如何..但ARC7应该是弱了一点...电源线(CD,解码,前级)可试试NBS老款:Monitor,飞龙,飞蛇.... 信号线:先找对AQ黑豹试试.这几款线材属于价格便宜而且声音又标准..

使用道具 TOP

krell 250接上后,发现音箱发出的背景噪声挺大的,吱吱响个不停,CD机关了发现还有,只要前级接上了,就有这种嗓音了,问了个朋友,说是krell后级固有的电流嗓音,向各位请教一下,这是为什么呢,有什么办法可以解决呢?一边是美妙的音乐,一边是烦人的噪音,真烦人!

使用道具 TOP

关了CD和前级或短开前后级联接也有吗? 正常的机器不会有可闻电流声的.

使用道具 TOP

断开前后级就没有噪声,只要前后级一连就有了,不论CD关是否。今天有个朋友说KRELL后级上的平衡接口上处理一下就会好,不知有没有可能,也不知如何处理,有没有朋友了解这个问题的呢?谢谢了

使用道具 TOP

基本可确定后级没有问题,换条接线试试,或找对RCA的连接线看看..再不行,建议你咨询一下刘大哥(LDH).

使用道具 TOP

谢谢,我试试

使用道具 TOP

rca还是平衡

信号线是用哪种连接方式?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 04:03, Processed in 0.297615 second(s), 13 queries.