极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

123下一页

go

请教自文兄和ROCK!

去年把所有的器材去卖了!现在看上ATC20T请问用KRELL400XI和美国汇点的1000A那款比较合适呢?另外我的音源准备用TEAC VDRS50你们看怎样?你们也有什么好的推荐合并机呢?CD在万元出的有什么好介绍呢?谢谢!!!

使用道具 TOP

今日的汇点已非昔日的美国汇点,就如今日的ONIX一样。KRELL 和TEAC都是阳刚路线,不知道您配什么箱。
个人比较喜欢欧系CD,如NAIM,LINN,MBL ,文豪等等,可以中和一下KRELL的火气。

使用道具 TOP

KRELL400XI和美国汇点的1000A估计都搞不好ATC20T...若不介意用国产器材,LDH功放倒是一个好选择,要么用用到Krell 250以上级别的后级(音色还不如LDH后级)..

使用道具 TOP

应该说Teac的素质比同价的SONY要好,TEAC 50也不错,不过,综合看起来,若二手1万左右,还是有更好的选择,例如老的Krell CD机..还是先定放大器吧. ATC20T是一对非常好的箱子,值得拥用.

使用道具 TOP

广州的菜鸟兄现在就是用LDH新旗舰推ATC20T,CD机好象也是TEAC,我们准备过段时间去他家听听,你若在广州的话,可去听听.

使用道具 TOP

谢谢两位的回复!因为在下看中的TEAC50是准备以后升级的话可以做转盘用的!现在主要还是在考虑功放的问题!过今天去汕头听听汇点1000a和其他的!

使用道具 TOP

推好ATC20T的合并功放不好找,你可先听听汇点是否满意再说...

使用道具 TOP

saotang兄,清收悄悄话

使用道具 TOP

多谢了自文兄!希望所有的发烧友都要玩得开心!

使用道具 TOP

请教两位老兄!我想用NADS100+S200能否推好ATC20TSL呢?谢谢!

使用道具 TOP

没试过,有点难度吧。ATC比较受A类机

使用道具 TOP

推过ATC50,还是可以的

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 02:32, Processed in 0.028499 second(s), 15 queries.