极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

123下一页

go

威武封爵音箱(三个丹拿单元,八寸低音\\馒头中音\\D28高音)向大家请教如何搭配性价比的

大家好,初来乍到,向各位前辈请教威武封爵音箱(三个丹拿单元,八寸低音\\馒头中音\\D28高音)如何搭配性价比的功放?前端目前是用前卫转盘一加解码二,谢谢

使用道具 TOP

威武音箱听了很少,大约在十几年前初哥阶段听过一点,我自己没什么实际搭配经验,但对该箱印象非常好...

使用道具 TOP

谢谢版主,初定选用krell 300瓦来推,还是先以推力为首先考虑因素,限于预算,先用krell。这里再请教一下,适用Fpb300还是Ksa300s呢,两者与丹拿单元搭配,有什么不同或是各有什么优劣势呢?先谢了!

使用道具 TOP

KSA 味道好些,是老KRELL风格.FPB 300声音现代一些,透明度,细致度好..我会选FPB300,至少机器出问题的概率少些.

使用道具 TOP

谢谢,FPB 300声音透明度,细致度好,是不是意味着很多人说的krell声音很粗的情况在FPB 300上得到很大的改善呢,或是完成解决了这个问题呢?

使用道具 TOP

其实老KRELL也不是那么粗...要想更细致,可选FPB250M,它是一台非常好的机器.

使用道具 TOP

谢谢您,FPB250M其他方面表现如何呢,如与丹拿单元搭配,用什么后级较好呢,人声较多,纯音乐次之;此外,FPB250M推信心C5在18平方空间内如何呢

使用道具 TOP

FPB250M是除细眼鸡外,个人印象最好的KRELL后级..人声表现出色,细致,推C5我自己没试过,但有烧友说推不太好,我估计推动力不太够.

使用道具 TOP

再请教几个具体问题,谢谢!

krell fpb 250M好象有不同的型号,一般型\\签名版\\以及带C的版本是吗? 在其中签名版处在什么位转置,是哪年生产的呢,目前二手价位如何呢

使用道具 TOP

好象是有250M和250Mc 2种型号..签名版就不知道了...二手价去问问阿海吧,他最熟了.

使用道具 TOP

KRELL的风格一直没有多大的改变,新一代的细腻度有所改善,但论音色KERLL早期的数码系统MD1/2/10和REF,大小眼鸡依然是巅峰之作。

使用道具 TOP

请问大小眼鸡是指哪一款呢?还有用250推封爵用什么喇叭线好呢,二手价位在3000元左右

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 02:27, Processed in 0.045494 second(s), 15 queries.