极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

各位都是老烧了,小弟初来乍到,请多多指教!关于丹拿C5的问题

我的搭配是:马兰士15F+LDH新旗舰+C5,喇叭线是银彩Ls-100 G3,请教C5是直接将底座放在地板砖上好声还是加垫脚钉比较好?

使用道具 TOP

欢迎光临小站...据刘大哥说LDH功放对电源,脚丁等都非常敏感,我个人觉得后级应该直接放在地板砖上,前级可垫脚钉,其实我之前的LDH前级是用大象棋子...声音朴实而正路...坦率讲,我不太喜欢市面上的所谓的HIFI道具...

使用道具 TOP

谢谢rock兄不吝赐教,真的是很有缘份,您的C5现在正在我家欢唱!C5底座需要垫钉吗?

使用道具 TOP

啊....呵呵. C5应该有原装的钉,建议装上..

使用道具 TOP

Rock兄,我当时收到阿海发过来的箱子时,连底座螺丝都没有,更别谈原配脚钉了,原配脚钉是什么样子的呢?这底座(成色比箱子旧些)底下只有4个螺丝孔,也没有脚钉的安装孔啊。。

使用道具 TOP

我不清楚你收到货时的配件情况...但C5装上脚钉结像会更清晰和纤细,建议你打个电话给刘大哥,问问他能否搞到脚钉...

使用道具 TOP

那对箱子我买回来就是那样的,没有脚钉...也许是上手用家把底座的钉孔填了(或者是那个版本的C5根本没脚钉)..我之前的2对C5都有脚钉,而这对却没有,我当时没用任何承垫,直接放在地板上,个人感觉问题不大,期间曾试一些HIFI木钉,但效果不好.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 03:20, Processed in 0.029836 second(s), 16 queries.