极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

有请ROCK兄和大军兄

EGGLESTON WORKS ANDRA 2的低音是泡沫边吗?另他的箱面有石头装饰吗,一代有的.还有他的中频如何与PMC IB2或MB2比如何呢?

使用道具 TOP

II代是橡皮边了..石头装饰一代二代都类似的. AndraII的中频感觉更直接更厚实些,质感和密度似乎更好...播钢琴/男声一流.

使用道具 TOP

我用一代,二代是橡皮边!

使用道具 TOP

现在新出了款THE NINE

低音是八寸的,取消了石头装饰,中高音数都和ANDRA相同,估计中高频表现差不多,主要是担心低音不宽松,难于取舍

使用道具 TOP

我个人的观点是:买EGGLESTON WORKS 就要选Andra这个型号!因为其他型号无论更高的或更低的,都是由Andra衍生而来,EGGLESTON WORKS的核心设计理念是Andra!可以说是先有Andra ,再有EGGLESTON WORKS..而且 八寸的低音远比不上12寸的低音...二手AndraII约10万,一手The Nine估计也差不多这个数了吧.

使用道具 TOP

ROCK 兄,请收短信

使用道具 TOP

听说ANDRA非常难推动  不知道大军的宝达1060推得如何
另一个感兴趣的问题是:ANDRA有ANTARES的几成水准?

使用道具 TOP

确实很难推,ML436也搞不好.Andra 比 Antares啊,级数上的差异..呵呵.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-5-21 03:44, Processed in 0.026405 second(s), 15 queries.