极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

怎么会金口难开

大证据和大至尊是丹拿在两个不同领域的超级喇叭,两者方向不同。在我而言,大证据的成就是远远在大至尊之上的。

其实,从各自的指标就可以看出端倪了。

使用道具 TOP

有条件AB比较过的商家到现在都是金口难开。
我只是在不同场地听过大小证据,铂金证据没听过,有诸多原因使我不会买入它们。
你喜欢哪一个就买进吧,它们都能让你享受美妙音乐。
我在等丹拿为中国市场出新旗舰证据,毕竟大证据出来16年了,是时候该更新升级了,要不会落伍的!

使用道具 TOP

amati兄,至尊UE对比大小铂金证据如何啊?您认为?

使用道具 TOP

02年我们错过了至尊MKII,大都督联系的,他老人家仙去多年了。
我怀旧,去年入了至尊UE,算是圆梦。

桥接驱动力、速度厉害,就是音色有点干,909、700都是这样子。
还是单端的音色迷人。

使用道具 TOP

功放桥接音色还是受影响的...我个人不太能接受..要大功率的柏林之声,还是搞909吧.

使用道具 TOP

911mk3随想

911mk3功放阻尼系数极高,从设计上建议用两台同时驱动,最好选择电流承受较大,Q值非常高的音箱,这样比较容易获得宽松舒缓的音乐.低频,饱满的形体,重心平衡度的基础。这样一来可以知道前端讯源差什么东西,相反音箱Q值太低的话,形体及中低频过于紧凑,不能舒展。听不到音乐的丰富表情。对啦.此机平衡输出是3端正......

使用道具 TOP

肯定会有一点点影响..但丹拿橡皮边的低音单元在专业箱中已使用多年...我相信影响不会太大..我个人是接受有余.

有朋友的1.3 17W的中低单元橡皮边还是裂。很郁闷!

使用道具 TOP

发烧没有头。有头不叫发烧

使用道具 TOP

听音位置的后面的上方(屋顶)空间是封闭的...填了1/4空间的吸音棉.

使用道具 TOP

厅的后部,指的是听音位置后面?

使用道具 TOP

四周顶部起2级阶梯,约1/4的空间填充吸音绵.在厅的后部,约1/4的空间填充吸音绵.(用石膏板和木板封闭).

使用道具 TOP

ROCK兄,能不能透露一下这个一些处理,是包括了哪些处理呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 21:48, Processed in 0.028519 second(s), 13 queries.