极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

理论上是正确的,但是也不敢冒然乱上。有时真的要搭配在系统内,各种类型的音乐听几个小时才知道是不是自己真正喜欢的东西。

使用道具 TOP

是应该找台强力前级和CD机先试试效果...其实音源非常重要.

使用道具 TOP

拥有至尊当然知足...呵呵...回头到您俯上烧烧..

使用道具 TOP

关于至尊之痛

有幸到ROCK府上过发烧周末,见识极品器材,聆听动人乐章,知足知足.只是\"老婆人家的俏,文章自己的好\",烧友从来都把器材当老婆,我也如此.

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

估计这样的配置会较理想,但对我来讲有点超出射程了。目前想看看换CD和前级会不会有些改善。有机会要麻烦一下杨兄带机来我这里试一下了。改天给他电话吧。

使用道具 TOP

至尊已听多次..其声音我是很喜欢的..玩音响总有遗憾,至尊的优点C5当然也没有...

使用道具 TOP

大军兄,一步到位吧:FM245+F30B,一次搞掂!不用再折腾了,来来回回空 :rolleyes: 浪费弹药!

使用道具 TOP

最怕就算是\"至尊\"也出不到C5哪种独一无二的中高频啊!它必需是要对某些频段作出牺牲才可以得到的,就如3/5A的那种中频的韵味一样,乃是设计师神来之笔,难以再来锦上添花的...呵呵

使用道具 TOP

喜欢就好!AndraII确实不好伺候,你的911MKIII控制它2只12寸低音估计还差点力气...AndraII是一对值得慢慢折腾的好箱..呵呵

使用道具 TOP

希望至尊能圆了你的梦。
ANDRA II的声音是我喜欢的,昨天用现有的系统也听到一点多才睡。感觉我的房间还是小了一点,另外,低也没能控制好。看来ANDRA是需要一定功率的。不过中高的表现还是让我人兴奋的。可能330高音在Andra上不如C5的表现,但对于一个听几年801的人,可以说,已经是相当地满意了。而且系统前端升级的好,应该还会有改善的。在此还要感谢ROCK兄承让啊!

使用道具 TOP

确实很折腾...我也想一劳永逸.

使用道具 TOP

Dacid兄..我的全套Mark推AndraII还有欠缺,改造成本太高..加上Consequence在我的心目中一直高于AndraII...若换Consequence,我本身的系统可以不动.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 21:07, Processed in 0.029961 second(s), 13 queries.