极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzfs

版主有重大发现吗-----

使用道具 TOP

以C4当日之表现,ROCK对它的印象可能有所改变,但想不到....

使用道具 TOP

当日C4的表现并不算出色...但还可以听听..主要是毕竟C4也是丹拿,即使它的某些个性与C5有不少差别...过段时间再说说C4的听感..呵呵

使用道具 TOP

欢迎说说。

使用道具 TOP

C5之成为C5,那是带有太多的偶然性的,也是空前绝后的DD。就算让至尊装上N个330和馒头恐怕也找不到多少C5上所特有的东西。

使用道具 TOP

C5和至尊是不太一样,我觉得可比性不多.

想了解一下C4和C5的异同.我的印象中对C5要好一些.

使用道具 TOP

C5和至尊是不太一样,我觉得可比性不多.

想了解一下C4和C5的异同.我的印象中对C5要好一些.

C5的中高频比较独特,很有质感.但同C4比,明显少了许多微弱细节,两端延伸也不足.
也许是C4要比较平均地顾及到全频段,所以我们耳朵听来是缺乏了侧重点,相对也就没有很突出了亮点.而密闭式和反射式音箱的低频形态也是大不一样的,反射式的比较多而松,且容易得到.密闭式的比较干净结实有力,但不容易玩出来.

使用道具 TOP

谢谢自文兄.C5因为在朋友处好好把玩过,所以曾经有过不错的感觉.

C4都是在不熟悉的搭配和场合下听的,印象反而不是很好.

C2听过感觉比较好的一次,是在富盛4楼.高频细节再现能力的确很好.但中低频感觉一般,还是小箱子的感觉.

使用道具 TOP

有对这条MC SILVER mk3 了解的DX吗?听感如何?

使用道具 TOP

这么旧的古墓贴也给挖出来了啊?咋一看题目还纳闷我已经用了MC SILVER MK3好几个月了,怎么还有人说他的MK3是全球首发呢?一看时间,是2006年,卖葛。MC SILVER MK3这条线真的是很不错,她应该不是一条银线,看资料应该是纯铜镀厚银,全频表现都很好,高频泛音丰富,低频也潜得深,现在作为MBL解码1611F至前级6010D的神经线,铜管乐和弦乐比原来的Acapella线更加优秀。(原来两对Acapella 平衡线分别作为神经线和过机线,现在取代其中一对感觉音乐更细腻平稳,没有原来那么刺激,音乐味更浓).

使用道具 TOP

感谢h版,MC SILVER MK3这条线相信气质会不错,不知能量和速度如何?因为一直以来这些都不是VDH擅长的(相对同价其它品牌而言)。
现在用VDH的超合金,感觉声音方向是喜欢的,属清秀柔和,线条好速度利落,活泼灵动的类型。同时看好 银彩的公主,和卡玛的,在这三款中选,不知其它两者如何?没机会去试听阿。

使用道具 TOP

Bruce是清远的吗?如果是,来广州很近,来我家听听就知道了嘛。个人认为VDH的MC SILVER MK3比银彩的G6还要好!卡玛线应该不是你喜欢的类型。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 01:46, Processed in 0.027322 second(s), 15 queries.