极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12345下一页

go

至尊的梦想...

伴随C5的6年是个人发烧历程中最值得回味的一段时间,现在已将它转让给另一位同样喜爱C5的烧友...而经过一晚痛苦的煎熬后,也决定将只玩了一周的AndraII转给大军兄..这两天,它们都将陆续离我而去,这张照片,权当留给纪念…..

作为一名丹拿党发烧友,能与C5相处达6年,实属幸运,时至今日,个人仍旧认为(也会一直认为)C5的中高频段是天下第一流的,其透明,坚实,鲜嫩,飘逸的个性令人不可忘怀,只是到了今天,感觉是到了换一对大型扬声器的时候,能否圆梦呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这次广州之行,我特意听了好几套很贵的系统,确实如此。遗憾的是当天在贵府没能听上C5。

使用道具 TOP

游客 发表于 2006-8-18 11:38:07
我猜_-_-单拿是无法替代的!

使用道具 TOP

是啊,丹拿的烙印太深...只是至尊没330啊...一丝遗憾!

使用道具 TOP

ROCK兄您好
为何放弃ANDRA2呢?我很喜欢丹拿的单元, 但总感觉丹拿的民用系列产品在\"大气\"上还有欠缺, 既然准备玩大箱, ANDRA2是个很好的选择啊.

使用道具 TOP

KAO!阿ROCK你也是瞎折腾!不过呢,对音响的理解嘛通常是在螺旋式曲折的定型的.

...

使用道具 TOP

Dacid兄..我的全套Mark推AndraII还有欠缺,改造成本太高..加上Consequence在我的心目中一直高于AndraII...若换Consequence,我本身的系统可以不动.

使用道具 TOP

确实很折腾...我也想一劳永逸.

使用道具 TOP

希望至尊能圆了你的梦。
ANDRA II的声音是我喜欢的,昨天用现有的系统也听到一点多才睡。感觉我的房间还是小了一点,另外,低也没能控制好。看来ANDRA是需要一定功率的。不过中高的表现还是让我人兴奋的。可能330高音在Andra上不如C5的表现,但对于一个听几年801的人,可以说,已经是相当地满意了。而且系统前端升级的好,应该还会有改善的。在此还要感谢ROCK兄承让啊!

使用道具 TOP

喜欢就好!AndraII确实不好伺候,你的911MKIII控制它2只12寸低音估计还差点力气...AndraII是一对值得慢慢折腾的好箱..呵呵

使用道具 TOP

最怕就算是\"至尊\"也出不到C5哪种独一无二的中高频啊!它必需是要对某些频段作出牺牲才可以得到的,就如3/5A的那种中频的韵味一样,乃是设计师神来之笔,难以再来锦上添花的...呵呵

使用道具 TOP

大军兄,一步到位吧:FM245+F30B,一次搞掂!不用再折腾了,来来回回空 :rolleyes: 浪费弹药!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-27 01:40, Processed in 0.031949 second(s), 15 queries.