极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

那裡可以找到這種轉接頭?

那裡可以找到這樣的轉接頭?(我知道美國有,我想在這兒找到)請告訴我,感激不盡!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

偶可以帮你找找看

那裡可以找到這樣的轉接頭?(我知道美國有,我想在這兒找到)請告訴我,感激不盡!

不是发烧的那种,一般电器用的估计能找到

使用道具 TOP

好像HK湾仔电脑城有

好像HK湾仔电脑城有

使用道具 TOP

感謝自文!

自文,謝謝!看來我要跑一趟香港了,還有電子管和電解電容要找....

使用道具 TOP

您打这个电话试试:13068404390
或00852-27270774

我在音响技术上看到他们做的广告(找了好久才找到这个电话哟! ;) )

使用道具 TOP

thanks

无歌,感謝! 我明天問問! 謝謝!

使用道具 TOP

不客气!发烧友一家人,希望可能帮到你!

使用道具 TOP

我记的如果没错,我店内可能有一组旧的,我找到了告诉你.

使用道具 TOP

感謝您

非常感謝您! 我現在自己用銅片繞了一個接頭,勉強用著! 如您找到請盡快通知我,13911507800

使用道具 TOP

終於找到了!!!

感謝tunetech1960!!!終於找了! 我是用於衛星接收器上,可以收到十四個相當於CD品質的頻道,光纖數碼輸出訊號,真是不錯的訊源,省了不少的CD費用

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 16:34, Processed in 0.034291 second(s), 17 queries.