极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

卖柯颂V8i的摄氏39度C是骗子

我没有听众网友意见,见猎心喜,果然被这孙子骗了,我付一仟伍佰元,就没有下文了,非这1500多少的问题,只是这孙子明明是骗徒还敢和别人斗嘴,真TNND孙子,我不会放了他会继续追他,免得再害人.
他自称刘鹏 吉林省长春市 电话:13351545800
   帐号:建行 4367420942070170901 户名:都兰香(说是他爱人)
       交行 40551210343417706 户名:都兰香(说是他爱人)

使用道具 TOP

谢谢

谢谢曾致电提醒我的网友.

使用道具 TOP

这么多人提醒,

你怎么不中介?说句难听的话:您脑子当时出了故障!

使用道具 TOP

:mad: 请赎我直言,你这叫贪小便宜吃大亏!当年我也被这鸟贼骗过,也是这原因。但我不明白的是,明明这么多烧友出来指责他可能是骗子,你怎么还这么大意?!
希望你吃一堑长一智吧!

使用道具 TOP

我没有听众网友意见,见猎心喜,果然被这孙子骗了,我付一仟伍佰元,就没有下文了,非这1500多少的问题,只是这孙子明明是骗徒还敢和别人斗嘴,真TNND孙子,我不会放了他会继续追他,免得再害人.
他自称刘鹏 吉林省长春市 电话:13351545800
   帐号:建行 4367420942070170901 户名:都兰香(说是他爱人)
       交行 40551210343417706 户名:都兰香(说是他爱人)

说句不客气的话,你真的是笨!

这世界上哪会有这么好的事?

使用道具 TOP

这骗子真可恶

这网站真不好用!

使用道具 TOP

可恶!

使用道具 TOP

怎么那边东北人老爱骗人,星星也是大连小涛骗去2千多元,问题都出在那边,今后与那边人交易要十二万分小心,

使用道具 TOP

东北人

不是我对东北人有偏见,与他们交易要小心,他们不是歌里唱的“东北人”那样。

使用道具 TOP

我没被骗过

我和沈阳的交易过SPENDOR箱子,很成功。

使用道具 TOP

小人也

这年头骗子都敢大言不惭的在坛子里和众网友笔战(还说别人是孙子),唉!世风曰下,还是要揪出这害虫,淮备告他,先封他的帐户,管他有饯没钱.

使用道具 TOP

要小心啊!

卖太便宜的东西要小心,千万别贪小便宜啊!   

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 16:24, Processed in 0.031902 second(s), 16 queries.