极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

给我印象更深刻的是ESTELON房间里面的ear功放,声音饱满细致,做工精美,特别是那个看起来不起眼的后级,推力很不错。

使用道具 TOP

这个房间也是我待得最长时间的房间,呵呵

使用道具 TOP

回复 vifone 的帖子
如果是大牌代理,EAR不至于这么冷门,东西真不错。

使用道具 TOP

ear就这的外观;难红啊

使用道具 TOP

去年我也就是对比试听了EAR的一款两万多胆机而放弃dartzeel的合并机转投胆机的。

使用道具 TOP

说句闲话,网上张罗团购天蝎星的,还不如团购这个estelon(哀思特浓)落地箱呢
它的声音比天蝎星细致甜美活跃多了,也好推多了(这个有待考证,但是那个胆机推天蝎星肯定没戏) ...
167 发表于 2011-11-23 08:34

老大的这句话杀伤力非常大!有团购的话马上报名,趁价格还没炒上去捡个大漏!

使用道具 TOP

真是个怪现象,全世界都可以出好喇叭,唯独中国的喇叭拿不出手,改天非洲的刚果或索马里也出对喇叭,然后中 ...
garywu 发表于 2011-11-23 09:19
中国的HIFI玩家烧友品味和质素绝对是一流的,可到了国产的HIFI厂家,急功近利的心态就注定很难出好东西了,偏偏HIFI这东西就是要慢工出细活才能出好东西的行档,KONDO,FM.....无不如此,所以心态决定一切,不在乎是大国还是小国.如果那些国产的HIFI厂家能拿出烧友们玩HIFI时的一半心态和境界,说不定早在国际上打响多少响当当的国产HIFI大品牌啦!

使用道具 TOP

如果是大牌代理,EAR不至于这么冷门,东西真不错。
ljj1111 发表于 2011-11-23 12:32

看来,哀思特浓声音好的得益于EAR?

使用道具 TOP

刚去“爱死特侬”官网看了下,这对 XA 新出了个 DIAMOND 版!
seadog 发表于 2011-11-23 10:35

我觉得还是叫“哀思特浓”好,理由如下:
听到声音——欣喜
看到售价——绝望
所以,“哀思”就“特浓”了!

“史泰龙”  发表于 2020-11-7 11:07

使用道具 TOP

我觉得还是叫“哀思特浓”好,理由如下:
听到声音——信息
看到售价——绝望
所以,“哀思”就“ ...
167 发表于 2011-11-23 13:16

这年头,不让你绝望的就不能叫HIEND了,其实以167兄的水平,完全不用看他的脸色。

使用道具 TOP

我觉得国产的品牌不是做不出好东西,尤其像音箱这东西,没什么技术含量可言,只要用好单元,好的元器件(电容电感线材接线柱等)有好的测试条件和软件,好的前端器材,再把箱体做做好(声音方面和外观方面),对于厂家来说太容易了,只要你舍得投入。。。但是这样一来,最终的卖价必然高,因为成本高嘛!虽然肯定比进口同档次喇叭要低很多。关键问题是国产品牌对自己没有信心,价格一定高就没有底气,怕国人不买账,因为如果你宣传你的东西用了多少好料,国人会说好声音不是靠堆料,如果你宣传你用了多少先进技术,国人会说你光有技术不会调声,说你没有艺术修养。。。你说这种吃力不讨好的事,谁会做呢?还不如帮老外代工实实在在赚点钱,不就是贴别人的牌子吗,有什么关系呢?赚到就行了,呵呵。。。

同感,就那几个元器件,没有那么神。关键还是国人自己崇洋媚外。还是国人做的,贴个洋品牌。就可以卖天价。二手还能卖个好价钱。  发表于 2012-10-15 23:45
n78
有骨气的话那个厂家做一对出来展示,纯当爱好不赚钱只赚名声。  发表于 2011-11-25 14:56
音箱还没有技术含量?比放大器难做多了  发表于 2011-11-24 16:29
认同!国人的心态确实也有问题。包括我自己。  发表于 2011-11-24 11:02

使用道具 TOP

中国的HIFI玩家烧友品味和质素绝对是一流的,可到了国产的HIFI厂家,急功近利的心态就注定很难出好东西了,偏偏 ...
lm1210 发表于 2011-11-23 13:06

绝对认同你的说法。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-13 16:00, Processed in 1.077303 second(s), 14 queries.