极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: sgaudio

请教全套高文的电源配线如何?

使用道具 TOP

尘客兄,我是成都的,能否到府上登门拜访,听一下你的系统,谢谢!.

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
说的大实话,当初在玩盟主OPUS,狂疯乱炸猛煲,物业天天来找,确实心理的因数占得比例大。

使用道具 TOP

抱歉,没用过,高文后级已出。
尘客 发表于 2011-3-30 11:11

现在用啥后级在推?用过卡玛的burn in 碟吗?煲单元的。

使用道具 TOP

回复 xiuxian6210 的帖子
暂用达萧108B,用此碟煲了200小时。

使用道具 TOP

这箱子高音是陶瓷的?可能还要想肥婆了,就是价格上要翻倍了!

使用道具 TOP

相当不错,支持楼主!

使用道具 TOP

尘客兄,你目前这套线材的搭配是怎样的?我听过达萧前后级推卡玛midi1.0,音源dcs 普西尼sacd。卡玛音箱钻石高音款的,中高频分析力奇高!声音顺滑。感觉很好!想咨询一下您的线材搭配的经验!谢谢、、

使用道具 TOP

回复 xgl890 的帖子
你提到的系统,应该是定制款吧?一般midi1.0普通款是钛高音。我现在箱子已经升级到Eq的midi双8寸款,风格和你形容的类似,由于3.5分频,厚度和润泽度要好不少,放大器改用FM西装,具体情况可参见本版俺的“游玩”帖。
线材方面这次又试过不少,加上以前一套搭过的,总的来看以下几点可供你考虑这套系统时作参考:
1、电源线,若希望增加厚度和润泽,前级可试下PAD的20周年旗舰电源线,其他情况,前一套前端以蛇王旗舰为主,宽松,现在这套转盘改用银彩的LUBY HILL,更顺滑透明且消减了FM的火气(其实是平衡问题,与空间偏小有关),后级原用天仙配PLMM,大气,正路,现在FM自带;
2、信号线试过不少,神经和过机最后还都用天仙配,韵味和气质个人喜好一些,声音仍然是一个“正”字,般配的话至少在参考以上,但MM2感觉不如上一套MM耐听,神经线甚至还用到最老款的旗舰至尊;
3、喇叭线,试过卡玛、KONDO、天仙配等的高端,现在还是用的MIT的Oracle V1.1,平衡中有两端延伸飘逸,线条和质感好。
口味和经验局限,以上搭配也得到小黑兄等朋友指导,权作参考吧。

使用道具 TOP

说是签名版,可双线分音。你的线材搭配我觉得十分到位!赞一个

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 19:14, Processed in 0.026115 second(s), 14 queries.