极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

回复 frankhuxf 的帖子

念经兄一直没联系上,明晚就可以试,新鲜出炉的。

使用道具 TOP

很期待念经兄的听感报告!

使用道具 TOP

回复 guran5532 的帖子

心里早有准备。

使用道具 TOP

一台用心制作的前级(198楼上初步听感)

之前这个贴子还记得吗,一台近乎变态的后级。
http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=24147&extra=page%3D5
烧友们对这对标价37万的国产后级褒贬不一,37万啊,这价还真敢开。
发帖的那个哥们是我朋友,我们之前就讨论过这家的东西。
这对后级看得我也是非常心动,但是这么夸张的价格我是消费不起的,更不敢贸然实验。
正好我在选前级,又正好,他家顶级前级也不贵,所以我决定试试。
老板兼设计师兼制作人是个挺随和的人。
据多方了解,这么老兄04年就在国内大厂搞hifi器材设计。
经商量,他决定按我的意愿做一些修改和升级,并陆续给我发机器制作过程的图片,是止渴还是勾引,哈哈哈。
有朋友说我是赌博,有朋友说我准备跳坑,好吧,我就跳了,怎么着,先给大家上传个起跳姿势。
先上原件及周边。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这是干嘛滴,盖上就知道了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

正块铝车出来的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

焊好的主板,板子是镀金的,电阻全是dale军规的。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

输入输出采用伊拉红壳音频专用电容并联航天级金属壳轴向高频电容。
平衡插座是纽崔镀金。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

四路完全独立的放大电路。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

输入耦合电容据说采用的航天级高精度银膜电容,这个我也不懂。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

主板做好了,盖好盖子的样子,嗯,有一点帅。
目前只做到这里了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

全场效应甲类放大电路。期待中。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-3 01:45, Processed in 0.157879 second(s), 16 queries.