极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: metamophore

夺命哥的不听也罢

使用道具 TOP

雨天,周日,新茶,听比约克林的老片。

使用道具 TOP

真的不难买到。

马斯卡尼:乡村骑士  多明哥 西诺坡利 美版银圈 01
http://item.taobao.com/item.htm?id=20157889187

DG 4295682 马斯卡尼 歌剧 乡村骑士 多明戈/辛诺波利
http://item.taobao.com/item.htm?id=19462851020

"美版银圈 01"啊,好是好,但那至少是第三版,且是PMDC后的东西了,声音到底有多好我没兴趣,但也比现在在卖的全新的要好得多。“真的不难买到”是吗?等你懂得区分版次,再说也不迟。  发表于 2014-5-5 07:45

使用道具 TOP

So what??? 等你懂得文明论坛基础礼仪,再说不迟。。。

你若不懂可以请教,现在你却跟我讲"基础礼仪"?你谁啊?你配吗?  发表于 2014-5-5 11:51

使用道具 TOP

真好玩。。。我想想有啥可以请教你的???。。。。。。。。。

对了,请教你为啥老那么激动捏?这个坛子大家交流,有专家,有业余,自己说错了可以虚心学习,看别人说错了可以耐心指教,你这样动辄就说别人无知,就是缺乏了公共论坛互相尊重的基础礼仪。山外有山人外人,有些老版唱片不算啥,这里收藏更珍贵的LP版本的前辈都没你那么牛哄哄的,这些版本到底有多少价值,你自己开心就好,没必要强加于人。你问我是谁,我告诉你,我是雷锋,免费普及素质教育。你学学。。。

使用道具 TOP

呵呵,原来你就是雷锋啊!人家“收藏更珍贵的LP版本”啊,跟你什么事啊?
问题是“所有的”收藏更珍贵的LP版本?LP啊,对哦,所有LP我都视为垃圾滴哦!
你免费普及素质教育,向你长辈?

使用道具 TOP

两位兄台不要争了,就算是给极品论坛一个面子,还是回到音乐的交流上吧。

不好意思S版主,我贴这张CD是PDO版本,是很难碰到(却并非价高),难(找)就是难,本是好意.唉!  发表于 2014-5-5 14:59
抱歉版主,本无意惹争纷,单纯分享淘宝链接,抱歉。不过其实不用版主嘱咐,我也业已被光鲜大师温润如玉一般的君子风范和深厚的艺术造诣深深折服,不敢再与其对话了。。。:-p  发表于 2014-5-5 13:45

使用道具 TOP

多谢两位仁兄的理解。论坛本来的意义就在于争论,适当的争论论坛是支持的,掌握好分寸就可以了。
两位兄台都是资深爱乐人,希望你们成为朋友,不打不相识嘛。

使用道具 TOP

DG 4295682 马斯卡尼 歌剧 《乡村骑士》, 多明戈/西诺波里。看说明是1990年6月DDD录制,同年出版。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:06, Processed in 0.041100 second(s), 15 queries.