极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 千里独行者

意力是朴实的,给你的是最高的素质和最大众化的价格,既然你了解了意力的历史更应该感触到意力是为了音乐而诞生的品牌,没有过多的广告,没有光鲜的外表,给你的是最真实的天籁之音,意力的定价是照顾大众享受音乐的,价格是最亲民的,所以更多的民用也是对意力品牌的支持,大家的使用是最好的广告,德国人天生更重视科技的进步和素质的提高,心思没有用在营销广告上,更没有用在所谓的什么杂志评价上,大有酒香不怕巷子深,90多年屹立不倒,而且在不断的扩大品种和提高品质,获得越来越多追求音乐的烧友认可,市场已经说明了一切。
我真正认识意力是在上海的烧友小袁家,让我一听定终身,完全颠覆了我对意力的看法和认识,从意力249升级到了意力的509让我如获至宝,得到了顶级的高级享受,体会到了绵密扎实的高级声音,享受到了音乐的无限魅力,更是愿意把我的喜悦、收获、经验分享给大家!

使用道具 TOP

hifi8studio 发表于 2017-7-25 16:44
仔细认真的看了一下德国意力的生产历史,84年以后就没在研究黑胶唱机了。从他们90周年纪念版发售的唱机上也 ...

意力是朴实的,给你的是最高的素质和最大众化的价格,既然你了解了意力的历史更应该感触到意力是为了音乐而诞生的品牌,没有过多的广告,没有光鲜的外表,给你的是最真实的天籁之音,意力的定价是照顾大众享受音乐的,价格是最亲民的,所以更多的民用也是对意力品牌的支持,大家的使用是最好的广告,德国人天生更重视科技的进步和素质的提高,心思没有用在营销广告上,更没有用在所谓的什么杂志评价上,大有酒香不怕巷子深,90多年屹立不倒,而且在不断的扩大品种和提高品质,获得越来越多追求音乐的烧友认可,市场已经说明了一切。
我真正认识意力是在上海的烧友小袁家,让我一听定终身,完全颠覆了我对意力的看法和认识,从意力249升级到了意力的509让我如获至宝,得到了顶级的高级享受,体会到了绵密扎实的高级声音,享受到了音乐的无限魅力,更是愿意把我的喜悦、收获、经验分享给大家!
我没有被任何经销商影响,我的收获和喜悦完全是发自内心,前面的万字多听感更是完全有感而发,而且是喷涌而发,拦都拦不住的兴奋激动!

使用道具 TOP

试试2.5米左右声音会不会更宽松声场更宽大?

使用道具 TOP

海城2015 发表于 2017-7-27 18:17
试试2.5米左右声音会不会更宽松声场更宽大?

我目前箱子之间的距离是2米,如果是拉到了2.5米就太靠墙了,目前是音箱两边各离墙1.5米距离

使用道具 TOP

距离近会造成声音紧,不宽松的听感,我也是一个朋友来偶然试试调宽以后,声音忽然好了。也许是近了以后,能量太过集中吧?

使用道具 TOP

帖子写的很用心,谢了。曾经的意力用户,还是很感谢它给我带来的一段愉快的音乐生活。

使用道具 TOP

恭喜千里兄升级旗舰,自述中对意力的特点阐述详尽客观,好文!

使用道具 TOP

xmu

千里独行者 发表于 2017-7-9 06:05
音源是接近4万,音箱是13.5万,价格确实有很大的差距,不过都是本品牌的旗舰,论木桶效应,音源确实是最 ...

放心吧,万把块的音源也能配百万系统的

使用道具 TOP

海城2015 发表于 2017-7-29 16:28
距离近会造成声音紧,不宽松的听感,我也是一个朋友来偶然试试调宽以后,声音忽然好了。也许是近了以后,能 ...

感谢提醒,有时间再拉大距离试试。

使用道具 TOP

williamhoo 发表于 2017-7-29 21:35
帖子写的很用心,谢了。曾经的意力用户,还是很感谢它给我带来的一段愉快的音乐生活。

谢谢支持!新款的意力改变和提升很大的,值得一品的好品牌!

使用道具 TOP

看见老周陶醉其中,俺也跟着开心。

使用道具 TOP

ftbkm 发表于 2017-7-31 23:03
恭喜千里兄升级旗舰,自述中对意力的特点阐述详尽客观,好文!

每个品牌都有他的特点,尤其是到了旗舰系列更是一个品牌的精华汇集,最完美,最全面声音展现在旗舰系列上,意力的旗舰价格算是厚道的,不像某些品牌动辄数十万、上百万的价格,很不亲民。
谢谢兄弟支持!文都是有感而发,与大家分享才是最开心高兴的,不能一人独享呀!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 23:41, Processed in 0.092756 second(s), 14 queries.