极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

支持各位版主。

使用道具 TOP

极品是一方净土,让我们大家一起来爱护和保护。支持各位版主。

使用道具 TOP

这种言论连理都不用理会. 让它去吧.

使用道具 TOP

看到了那边的言论,本人发烧起步在极品收益匪浅,两次广州聚会,版主们热情招待,公道自在人心。顶版主,顶极品!

使用道具 TOP

支持,都没有人来我这骗吃的。。。

余粮兄,本来去年看展准备去深圳的,老吴早就说好好茶好酒等着,可这。。。。。老吴这深圳烧全活地图走了,俺再来要不就打搅你去?  发表于 2013-5-13 01:27

使用道具 TOP

我认为造谣中伤者十分可恶,拿逝者来造谣生事更应遭到谴责。在本坛与老吴相处最多甚至无话不谈的我敢说没人会超过我,近一年多他几乎每周都来我这听一次音响,中间甚至隔天来一次,以至于我的保姆对他的生活习惯都了然于胸,知道他胃不好不喜欢喝绿茶,专门泡他喜欢喝的"金俊眉"给他;知道他喜欢吃红烧肉,每次他来都给他做。当我告诉她老吴出车祸遇难后,她难过得失声痛哭,甚至于那几天整理老吴在我家睡过的房间卫生时,她触景伤情,都让我陪着她做卫生。在我与老吴相处的日子里,除了音响,谈论最多的就是论坛,我从未听过他说起造谣者所说的那些事。至于说老吴遇难后论坛没有版主去送老吴最后一程,那更是无稽之谈,当我告诉Rock我与老郁准备去送别老吴时,他坚持说要与我们一起前往,我对他说我与老郁代表就行了(我当时确实没他们想得那么复杂,只是我与老郁都与老吴的家人熟,我们去是很自然的事,但论坛去一个首脑,怕给老吴的家人带来不便),Rock见我如此说后才勉强同意不去,但再三强调让我们带去论坛的问候,没想到我自作主张反给造谣者留下了囗舌。其实这个论坛究竟怎样,我们每个烧犮都心知肚明。之所以啰嗦这么多,我认为有必要澄清一下。

这个周末发生的事情让我难忘。请原谅我一直未能从痛失好友的悲痛中完全走出来!让我们重回往日的平静吧!相信这也是老吴的遗愿。  发表于 2013-5-13 00:17

使用道具 TOP

顶版主,清者自清

使用道具 TOP

居然有这么无聊的事情?!
支持版主!支持极品人生!

使用道具 TOP

真是林子大了啥鸟都有,令人气愤~~~个人真是恨生不逢地,要不版主们亲临指导该多开心啊~~~但也在论坛跟着大家会儿学到了太多实用的东西,尤其是rock版主,站内信息有问必答,感谢还来不及呢!~~~建议将这些造谣惑众的害群之马直接剔除!

使用道具 TOP

狗儿念经 的帖子

🐱🐹🐺推荐一品牌"英国海洋之星",现在的人要在没有物质利益的条件下凑在一起轻松地聊聊天,吃吃没有任何动机的纯饭也真真难得。严重支持狗哥骗吃!这个可以骗!

cctv兄,你央视的?俺一直好奇你是否央视的呢,哈哈。英国海洋之星啥玩意儿?  发表于 2013-5-13 01:32

使用道具 TOP

坚决支持版主!强烈抗议“诽谤者”!
深夜看到音响发烧站的信息令人感到惊讶!莫名的伤感!
ROCK版,好人啊!好版主!
说几句公道话吧!几年来每次讨教都不厌其烦的传授经验,告诉最省钱的玩法,从不推荐器材;每次到广州,都热情安排试听,招待聚会;免费寄送小道具还贴快递费;第一时间见他出线材想接,他一问我的器材搭配马上建议我放弃!----够了吧!!

使用道具 TOP

hzw

强烈支持《极品人生》、强烈支持ROCK版!本人虽然未能有机会与ROCK版会面,但在QQ上多次请教,均能得到R版的热情回复。借此先感谢!造谣惑众者,强烈要求报警彻查!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 09:33, Processed in 0.055729 second(s), 19 queries.