极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

小明琴搭配据有关资料介绍:“当年小名琴喇叭问世,编号001的产品送给了克里蒙纳的名琴博物馆,陪同那些价值 ...
wjh516888 发表于 2011-6-8 15:46

单论机器的素质,音乐传真Nu Vista 差 ASR 一个级别,我会选ASR。

使用道具 TOP

德国之声什么型号的?与大菠萝和krell、ASR LUNA6比又如何?顺便说句笑话:为什么我老提大菠萝,因为是老婆能给我这次升级的最高的筹码了(因年龄大了,也肯定是最后一次升级了。),换句话说,不用白不用。但大菠萝还要配上NBS黑珍珠线,二手要买9千多吧。谢谢!

使用道具 TOP

德国之声RG10我估计就OK了。

使用道具 TOP

516888兄功放还没有定下来?
自己听到声音自己满意的功放就是适合你的好功放。

使用道具 TOP

mjl988老师,我们这里玩这的不多,听不到各种搭配。另外也限于经济,又想听自己喜欢的声音,所以难。

使用道具 TOP

贵丰diablo比较厚实,个人认为不适合世霸,推荐JeffRowland 500合并,声音比较剔透速度也快!

使用道具 TOP

有条件的话可以试试金嗓子E550或新款的E560。以前用550推小克雷感觉很不错,声音非常细腻有韵味,速度也够快,就是不知道推小名琴是否够力。

使用道具 TOP

小名琴水货有假货吗?请各位老师帮我分析分析,谢谢了。

使用道具 TOP

最近几天,我作手购置“新款小名琴”。其中汕头一家(是小名琴代理商)答应给我行货,全新未开包,价已谈妥(应不贵),德邦货运,货到付款,箱号报"094",但打电话到“世霸北京”(世霸在中国唯一总代。国内行货均在此处出货)查询,回答是:这货不是我们的。汕头的回答是:周一到德邦取货时你再打电话查询。他肯定回答“是”。我想这不是在串通吗,另如果箱体的编号是按生产或出产顺序进行的,094号恐怕是第一年的产品了。0这箱周一敢要吗,求大家帮我出出主意。

使用道具 TOP

据闻 潮汕一带世霸有高仿 兄当小心 再小心

心直口快  发表于 2020-10-28 20:00

使用道具 TOP

小名琴水货有假货吗?请各位老师帮我分析分析,谢谢了。
看这里http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 296&extra=page%3D10
http://hifi.gxcnc.net/hifihifiavdb/view.html?type_x=speak&sort_num=36888&pagenum=1&pernum=1&indextype=1
各个贴子里都将矛头直指汕头,老兄真是明知山有虎,偏向虎山行啊!

使用道具 TOP

用高文老款九推吧,细致与厚暖并重,中期的29.5也可,还想再好点可以找老爷FM411后级,但价格就超出你的要求了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 09:19, Processed in 0.028005 second(s), 16 queries.