极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

各位老师:小名琴已与昨天到郑州,去看了两次,发现他报给我的箱号报错了(940的号报成049),感觉假的可能不大,我们几个商量后决定打开(他承诺不是行货、开箱有怀疑可退回),打开后在场的人(有德邦物流工作人员)都为意大利的工艺惊讶。认为别说箱体了,就连包装工艺就中国目前的水平也仿制不了。这样我们就交钱取货。至于是否行货不重要,因给我基本是水货。另有关假货问题,世霸北京回答是:发现有翻新的,并没有其他的说法。有关其他的说法我们感觉商家间恶意竞争的概率更大。总之开箱后若没有惊讶可能就有问题。明天再打电话确认行货问题。届时通报。现在我正听着小名琴,感觉比刚开箱时好听很多,是否是心里因素。谢谢大家的关心。

使用道具 TOP

对不起,上面第四行丢了一个字,现改为“因给我基本是水货价”。再次感谢各位的关心。

使用道具 TOP

谈谈听感吗

使用道具 TOP

周一打电话到世霸北京940号箱的情况,世霸北京要我打电话询问世霸香港,并给我世霸香港电话。询问何故?回答是“我们的货也是从香港进的”。将来质保书还是有他们签发。我没有打电话到香港,因汕头给我质保书没有问题。谢谢各位关注!

使用道具 TOP

墨言师:高文我不太了解,到发烧网站找未找到。请大概推荐几个型号。另我的预算5.5万吧。含前后级。

使用道具 TOP

有一种也是可以考虑的,国产胆前后加一套NOS古董管,价格不超过55000。

小名琴推出好声不难,想面面俱到太难!

楼主要先想好要什么,适可而止,本人玩过一阵子小名琴,终觉箱子潜力不少,但不值得大动干戈,取长即可啊,愚见仅供参考!

使用道具 TOP

这个?
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... 0388&extra=page%3D1

使用道具 TOP

实在不行,前级选5011,后级搭配其他型号的,请推荐推荐。

使用道具 TOP

朋友说后级最好是纯甲类的。

使用道具 TOP

rock老师,前段时间听过大菠萝推小名琴,觉得很不理想,也听过ASR推小名琴不觉得好,听过krell奇力600估计也不会好哪去,可能mbl会好,问题是您推荐的型号大大超出我预算,您能否再推荐几款档次低点的,二手在6万左右的,真是经济确定一切,没法子。谢谢!

使用道具 TOP

rock老师,前段时间听过大菠萝推小名琴,觉得很不理想,也听过ASR推小名琴不觉得好,听过krell奇力600估计也 ...
wjh516888 发表于 2011-9-23 21:54

二手5010/9006 也差不多这个价位...

使用道具 TOP

MBL 没纯甲的后级,现在市面上纯甲的后级很少了. MBL 推世霸挺好听的....

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 05:15, Processed in 0.023005 second(s), 14 queries.