极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

是5万元那款喇叭吗?是的话瑞宝合并机就可以。试过了。

使用道具 TOP

实在不行,前级选5011,后级搭配其他型号的,请推荐推荐。
wjh516888 发表于 2011-9-23 22:01

我在用ear v20合并胆机推老款小名琴,手中也有krell fpb250m后级,相比之下更喜欢胆机推动下的韵味和灵动,楼上的预算有点为难,我相信版主推荐的mbl一套不错,但考虑到前后级的两条电源线和一付过机线,分分钟就破预箅了。曾听过新款的小克和至尊名琴,尖鼻子高音相当考验搭配的功力,对器材和线材要求很高,愿楼主早日找到心头之好。

使用道具 TOP

推老款小名琴,我用过三套功放.(瑞士Nagra VPA845)声音非常细腻.精致.建议听小作品.听小提琴是最理想的选择.(德国audio physic mono)推动力强.有韵味.两端延伸都很好(ASR LUNA 6)很全面.如果力气再大点就好啦.

使用道具 TOP

德国audio physic mono收不到什么牌(中国),见笑了。

使用道具 TOP

电话曾咨询过其他人,其中有些人对MBL推小名琴的看法不次于ROCK老师。说其声直打心。

使用道具 TOP

http://www.audio-extasa.eu/popup_add_image.php?pID=1154
应该是德国飞星

使用道具 TOP

回复 wjh516888 的帖子
老款小名琴声音较为含蓄配mbl可能播放某一类音乐时会稍嫌柔弱不够活生,新款更加中性应该不存在这个问题,以楼主的预算又要甲类,呵呵尖鼻子确实需要甲类来柔顺,我能想到的只有pass新出的那款30瓦的甲类合并机,胆机虽好但初玩并不推荐。玩小名琴说到底是一种发烧情结,只有当你拥有和把玩过后才能体会这句话的含意

使用道具 TOP

听过Pass的30W合并机推小名琴,本来也是考虑的对象,和EAR834胆机同台PK,后来选了834,声音更细腻委婉。

使用道具 TOP

我还是喜欢老款的Sonus Faber Guarneri Homage

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

好不漂亮!

使用道具 TOP

我虽然老了,但对大动态蛮有要求,或许是初烧吧,总感觉什么都想要,什么都不想丢,但银子又不够多。见笑了。

使用道具 TOP

我虽然老了,但对大动态蛮有要求,或许是初烧吧,总感觉什么都想要,什么都不想丢,但银子又不够多。见笑了 ...
wjh516888 发表于 2011-9-25 17:14

慢慢搞

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 05:12, Processed in 0.041068 second(s), 14 queries.