极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

呼叫狂熱發燒兄

發燒兄,

您的pass x-600是否還在,有沒有意思賣呢,小弟等著接手喲

wwam

使用道具 TOP

wwam兄......您遲了少少.......了......

Pass X 600 已經在上個月被一個在匈牙利的燒友購去。Sorry.......

使用道具 TOP

哇塞,您能賣到匈牙利去???真行

唉,真是差一小小,如果您有朋友也用x600,是否請您告知小弟一聲,謝謝.

使用道具 TOP

有没有准备接手MARK33

请早点向狂热兄预订,然后拍卖!

使用道具 TOP

wwam兄......

唉,真是差一小小,如果您有朋友也用x600,是否請您告知小弟一聲,謝謝.

如果老兄不介意 110V 請看:
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?ampstran&1085982609
我從來也未見過這么好价錢的。

使用道具 TOP

可惜啊,USA ONLY

一直都有關心AUDIOGON的消息,不過,從國外買還是具有一定的風險,而且報關的問題也令人困擾,不知狂熱兄有沒有什麼好的經驗呢.

另外,能冒昧的問一句,您是香港人嗎.???

還有,買X600是希望與家裡的X250做BI-AMP,期待自己大功初成啊.

使用道具 TOP

请问WWAM

250现在推的是什么箱,我也是pass的用家,希望有空多交流!

使用道具 TOP

大軍兄,您好

不知道您用來推什麼箱子,我是搭配DY 25TH,老單拿就不建議用PASS X系列推了.

好像PASS在國內的接受度上不是那麼高,也有人提到X系列的低頻不夠,不過他的通透,澄徹,細節分明的特性確實有一套,若再比較實際售價,相比一些HI-END功放而言,還是比較抵買的.

有什麼好的經驗也希望您能指教.

使用道具 TOP

WWAM兄

我感觉在国内的接受程度挺好的,也是有很多用家的,不过这个坛子的用家好象不多。 老兄讲的很是,PASS的通透,澄徹,細節分明是强项,与以前用的老Krell比,中频中没那么饱满了,但是高就比Krell去的好多了。可能我的房间太小了,16左右,音箱是老款的B&W801 S3,驻波常现。现正想搞根好的电源来补救一下,知道不可能彻底改善,但目前只有这样试下了。

使用道具 TOP

...

我感觉在国内的接受程度挺好的,也是有很多用家的,不过这个坛子的用家好象不多。 老兄讲的很是,PASS的通透,澄徹,細節分明是强项,与以前用的老Krell比,中频中没那么饱满了,但是高就比Krell去的好多了。可能我的房间太小了,16左右,音箱是老款的B&W801 S3,驻波常现。现正想搞根好的电源来补救一下,知道不可能彻底改善,但目前只有这样试下了。

又升级了

使用道具 TOP

駐波嚴重嗎??我現在也準備換大箱呢

現在的想法,寧願用大箱,小聲聽,大箱的從容不迫,自然無壓力,我覺得那才是真正的音樂,至於駐波,... ...再說吧.

關於電源,你使用過ps audio的power plant嗎,再不,可試試他們家的電源盒,聽說效果不錯,最近也想來搞搞.

對了,能說說您住哪兒嗎,小弟現在暫住濟南,家在上海.

使用道具 TOP

801好东西

801曾是小弟向往很久的东西,真的很想去大军兄你那里请教一下,方便吗?我住得应该里你那里不远!!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 09:12, Processed in 0.036117 second(s), 16 queries.