极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 甲米

我就做白痴好了,反正我这辈子是看不到中国被外国侵略和奴役了,但我肯定是吃过瘦肉精了。
不过我倒很有兴趣知道楼上的作者是如何从"人类扩张史和战争中"幸存下来。

使用道具 TOP

原本以为极品人生应该都是心智健全,懂得理性思考,明白是非黑白,善恶美丑之人,没想到也有如此偏激,成天备战备荒的人士。

使用道具 TOP

心智健全的人会把脑残挂在嘴边。

使用道具 TOP

居然认为幸灾乐祸是无可指责的,嚯嚯,这点起码的是非观都颠倒了,还怎么教育自己的子女?!难道可以教育孩子说,路上看见小偷就砍下他的手?!我想不会,八成会对孩子说看见小偷别出声,看见有人跌倒别去扶。

使用道具 TOP

呵呵,叫孩子以后敌人近来就汉奸,这就是你的教育?

使用道具 TOP

一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

使用道具 TOP

一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有 ...
morefeel 发表于 2011-3-18 22:07

如果你是这样的杂种,不要把狗屎扣到民族的生上!

使用道具 TOP

我也懒得再继续下去了,我看你也歇了吧,抢购食盐够辛苦的。

我转一个别人对于这个问题的说法,代表了我的意思

对于日本地震,我觉得离我太远,所以本人既没过多关注,更没有祈福捐款什么的。
实话实说,对于云南地震我也没有过多的震惊和悲伤,事实就是这样,没什么好装的,最近忙的很,没有心思关注这些,仅仅每天网上看看新闻。
我想表达的观点是:你有你反日的权利,但别人也有不反日的权利,人和人不一样,反日的未必是英雄,不反日的未必是汉奸。
楼主为日本人祈福,我认为这是人家个人的自由,没犯法没丧德,无所谓对错,不能凭自己的喜好去要求别人。
我觉得你这种整天拿着大道理压人的行为不好,说句不好听的,你关心你的国际问题,但我认为管我鸟事!我能把自己的事做好就行了。
当然,那种动不动就给人扣上“汉奸”之类帽子的行为更令人讨厌!

使用道具 TOP

我也懒得再继续下去了,我看你也歇了吧,抢购食盐够辛苦的。

我转一个别人对于这个问题的说法,代表了我 ...
morefeel 发表于 2011-3-18 22:16

你有你的自由,我有我的自由,日本人受灾,中国人内斗叫人笑话。

使用道具 TOP

最后再罗嗦一句,你骂我是杂种,我一点都不生气,丢脸的不是我。

使用道具 TOP

最后再罗嗦一句,你骂我是杂种,我一点都不生气,丢脸的不是我。
morefeel 发表于 2011-3-18 22:21

歇了吧,还是把我们这点狠劲对付日本人,对同胞不应该如此,言语过激之处请谅解。

使用道具 TOP

对付日本人这么神圣的使命就留给你吧。
我目前来说还不需要对付日本人,我需要的是不断改善生活,还房贷,然后把自己想买的东西买了,想玩的玩了。

晚安

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 14:52, Processed in 0.032552 second(s), 13 queries.