极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

rx2

go

C1钢琴漆的悲剧

在我家多年的保姆,离开一年后,昨天重新来到我家。因为熟悉,我什么也用不着吩咐了。
她将我以前说的“不用帮我抹音箱”记成“不要用湿布抹音箱”,天才般地直接用吸尘器去洗。好在喇叭完好无损,钢琴漆就悲剧了。

使用道具 TOP

慰问!
用汽车的抛光蜡抛一下吧,不过要拆箱子。。。。。。;

使用道具 TOP

不让保姆进我的听音室,宁肯自己辛苦些。
假如她再看见喇叭盆上有灰尘,然后举起吸尘器管......我的高音!

使用道具 TOP

最怕家人搞卫生...我的Benz唱针就是这样给报销的...

使用道具 TOP

我至今家里也没换音箱,还在用九十年代骨灰级的B&W640,原因并非怕老婆做清洁,她多少也算是女发烧友。是怕我的猫,我的音箱从不敢取下防尘罩,所以那防尘罩早已面目全非了。可我也不会为了音响不养猫,我喜欢猫,可以说喜欢已极!
将来有了大房再考虑升级家里系统好了,现在倒也不急,反正上班就是听音乐,发烧。

使用道具 TOP

保姆搞坏音箱已经有很多实例了

使用道具 TOP

我喜欢猫,可以说喜欢已极! ...
狗儿念经 发表于 2011-1-4 12:29

您那猫也算发烧猫了吧...

使用道具 TOP

我家的小保姆就曾在搞卫生时,把我的801上的四根音箱线全给弄下来搭在一起了,夫人不知情,还在吃饭时开着音响听了半小时背景音乐,等我发现一个音箱没声音时,才发现问题,当场吓出一声冷汗,想着功放肯定完蛋了!好在音量不大,功放过流强,等我将喇叭线接好时,发现功放完好无损,美国精神功放的实力真不是吹的!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 11:04, Processed in 0.033749 second(s), 15 queries.