极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

老兄:你实在太强了。

使用道具 TOP

鸡蛋歌

这个好笑

听说鸡蛋哥很喜欢唱歌嘛,那么如果把每首歌词中的“心”改成“蛋”,”…  就会...........

--------------------------------------------------------------

让我将你蛋儿摘下 试着将它慢慢溶化

小虎队:把你的蛋,我的蛋,串一串,串一株幸运草,串一个同蛋圆。。。

张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍…

古巨基:最蛋疼是,爱得太迟…

光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖…

《真蛋英雄》:在我蛋中,曾经有一个梦…

JJ:当梦被埋在江南烟雨中,蛋碎了才懂…

任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛...

何韵诗:我只可以将蛋割下来亲手给你...

张学友:一生热爱回头太难~ 苦往蛋里藏...

张柏芝:蛋痛得无法呼吸,找不到你留下的痕迹...

李宇春:我的蛋里只有你没有他…

《蛋的方向》:带着一颗年轻的蛋,沿途装满着理想...

老人不图儿女为家做多大贡献啊,一辈子总操蛋就图个平平安安

张明敏:我的中国蛋。。

刘欢:蛋若在梦就在,天地之间还有真爱····

《离歌》:蛋碎前一秒。。

齐秦:月亮代表我的蛋

周杰伦:温柔的让我蛋疼的可爱女人

温岚《祝我生日快乐》:我知道伤蛋不能改变什么,那么让我诚实一点、、、、

王力宏:你是我蛋中的一首歌,蛋间开启花一朵、、

五月天《温柔》:不知道不明了不想要,为什么我的蛋、、  

刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰。

4 in love :每一颗蛋都会有双翅膀,要勇往直前地飞翔

凤凰传奇:在你的蛋上 自由的飞翔。。。

我的蛋好冷 等着你来疼

等你走后蛋憔悴 白色油桐风中纷飞

望远镜看不见你 你的蛋飞去哪里

好久不见你说我大不相同   偷偷告诉你我的蛋去整型了

山羊水瓶双鱼牡羊座   金牛双子巨蟹座   狮子处女天秤天蝎射手座   
女人的蛋千变万化

你曾经对我说,每颗蛋都寂寞

我的蛋里只有你没有她…

我却像落叶归根坠在你蛋间

你这该死的温柔,让我蛋在痛泪在流

我嘴里头笑的是哟呵哟呵哟,我蛋里头美的是啷个里个啷!

小妹妹我蛋有所想啊!嫁人就要嫁哥哥这样

掌声想起来,我蛋更明白!

问世间~痴蛋汉子几个~

在我蛋中,曾经有一个梦

一千个伤蛋的理由

我知道…我的未来不是梦,我用蛋来过每一分钟…我的未来不是梦,我的蛋跟着希望在动

每当想看见天使的脸,你就会在我蛋里浮现

回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来,拨动我蛋跳

我笑着说再见,蛋却在颤抖

你的蛋有一道墙 但我发现一扇窗

使用道具 TOP

老兄:你的“蛋”实在太强了。

使用道具 TOP

笑翻了

使用道具 TOP

“一辈子总操蛋......”

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 13:55, Processed in 0.032557 second(s), 15 queries.