极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12下一页

go

少有的透明度,饭后散步手机随拍

昨晚读书,兴致高,一宿没睡,早七点才溜上床。这一觉直睡到下午三点,睁开眼见阳光异常灿烂,成都少有的好天气,心情为之舒畅。
LP整理了一天书籍、杂志,收拾停当后让俺陪她去商业场后纯阳观街(实巷非街)吃荞面,呵呵偶尔她就会想起这一口。诺大一个成都,这间崇州于荞面绝对应上美食指南,牛肉烧烟熏干笋为臊,奇香,麻辣非常!俺吃了快三十年了,三十年来,这是仍保持着原汁原味为数不多的小吃店了,这在今天简直是个奇迹。
吃罢荞面,打车回家,见天青气朗,故让司机直接开到我家附近沙河边停下,和LP沿河散步回去。
一路上忍不住拿着手机随走随拍,捕捉这难得的天光与河边的谐趣。。。。。。。

贴几张上来,分享一下好心情!

光影流动的沙河

放风筝的老头

晚霞中的小区

瞧这云霞

树影天光

高压线塔

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

以上照片均为Nokia 5800所拍,号称三百万像素,没想到贴出来还能看。

使用道具 TOP

大师好雅兴!

使用道具 TOP

主要是天气好,这样的天成都太难得!

使用道具 TOP

以上照片均为Nokia 5800所拍,号称三百万像素,没想到贴出来还能看。
狗儿念经 发表于 2010-10-3 01:24
说几句外行话,我觉得摄影关键在镜头后面的大脑。关键在构思:我觉得构思应该是:您为什么要拍这张照片,给观者传达这样一种意念。

你这外行说了句最著名的正确的废话。  发表于 2016-2-1 11:44

使用道具 TOP

我觉得随便拍挺好。

使用道具 TOP

我其实不懂摄影的,我是从艺术角度来谈的。
因为艺术相通,当然也不能排除摄影这门艺术的特点。
所以我前面说是外行话。

使用道具 TOP

楼主成都人?我也是成都人啊,幸会幸会!

使用道具 TOP

楼主成都人?我也是成都人啊,幸会幸会!
metamorphosen 发表于 2010-11-12 03:36

呵呵,真巧了哈,兄弟你成都哪个塌塌的?川音出来的吗?啥时候耍长了居然把德国的地皮也踩热了?呵呵,说来听听?说不定咱们近得很呢,真的,再一次验证这个世界如此之小!

使用道具 TOP

我土生土长的成都人哈,川音附中高中没毕业就先来德国,在这呆了八年。
家住双楠,每年都回成都,天天都想成都吃的。
明年回国一定要请前辈吃个饭,一起听听音乐,我的器材太初级,想感受一下HIEND的魅力!

使用道具 TOP

我土生土长的成都人哈,川音附中高中没毕业就先来德国,在这呆了八年。
家住双楠,每年都回成都,天天都想 ...
metamorphosen 发表于 2010-11-12 06:39

呵呵,果不其然嘛,我儿子跟你还是校友哈,管弦系本课,单簧管,今年毕业。川音好多老朋友,原因很简单,哥哥俺从小就文艺圈长大的(省歌大院)。
吃饭就不存在了哈,随意随意,吃你吃我都一样哈。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

那我该叫声叔叔,我才24,您的儿子跟我是校友,比我小几届。
咋能叫哥哥,叔叔好!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 14:32, Processed in 0.032602 second(s), 19 queries.