极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

當鳳凰於上寶達

鳳凰飛來已經三年了,先是用德國至尊到旗艦去推他,蛋雞450W的推力可以說是相當可以,但寶達3060來到之後,才體會到了鳳凰的真正實力

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Boulder 漂亮

使用道具 TOP

先上一張3060的屁股圖,超級性感的大屁股!
疫情前的廣展上聽到了寶達3060,推的是艾格斯頓的音箱,當時給我留下了極好的印象。哪知年後就疫情來襲,更想不到的是一直會持續了三年。那個時候鳳凰剛來沒幾個月,而德國至尊的到來其實有些小失望:一個是外觀不夠理想,一個是發熱量極大。當我在展會上看到3060的時候就被吸引了,坐下來聽了一會,聲音確實讓我有些驚艷!其一是艾格斯頓不好推,當時展會還有一個房間用了同一款箱子,聲音不理想;其二呢,那之前合肥有燒友在用2060,我對2060的聲音還是蠻熟悉,低頻下潛、控制力都是第一流的水準,高頻也精緻細膩,就是聲音偏冷硬了一點,但我覺得也還是完全可以接受的,因此2060就在我心中歸入了頂級後級的序列。而廣展上聽到的3060,不但更好的發揮了2060的優點,而且聲底也變得溫暖潤澤了,幾乎無可挑剃,因此自然成了升級的目標。

本帖子中包含更多资源

x

评分

查看评分记录

使用道具 TOP

名贵设备,发点视频吧。

使用道具 TOP

我在抖音發佈了一些視頻,https://www.douyin.com/user/MS4w ... 7155749516413570340

使用道具 TOP

擺位調整了一下,這樣前面沒有遮擋物,聽交響樂,聲場表現特別好

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

凤凰最好搭配3050,动态表现方才完美

使用道具 TOP

以後有機會再升級

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-18 09:48, Processed in 0.065321 second(s), 19 queries.