极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

回复 alma 的帖子

关于万晓利的这张唱片,我听过3遍,每一遍都不能让我满意,我说的满意是音乐性的美,但是这个唱片没有。

Bob Dylan出道时,前辈Cooke说:from now on, it's not going to be about how pretty the voice is. It's going to be about believing that the voice is telling the truth.  为了这句民谣的真谛,我给这张唱片评价三星半。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

嘿嘿,今天拿下了怒放摇滚的音乐会票,也就意味着放弃了手上的马勒第四的演出,前者的价格可以让我听后者七场半。我想去体验下激动人心的怒放的震撼,马勒的天国暂时归于一边了。

使用道具 TOP

嘿嘿,今天拿下了怒放摇滚的音乐会票,也就意味着放弃了手上的马勒第四的演出,前者的价格可以让我 ...
alma 发表于 2010-11-11 00:37

我以为这对alma来说是正确的选择!当下的现实,“怒放”的机会太少了。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

谢谢念兄的评论。

使用道具 TOP

我刚细细收藏了这个帖子,里面所说的都是属于一触即发的话语,没经过大脑,直接来自内心感应,很真实!

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

这个帖子是与兄一起创造的,我不敢专美与前,没有兄的点拨、质疑和评论,也不可能发展到现在。二人转还是会继续,就是节奏可能要放慢。咱们还有很多唱片要谈的,至少还有两倍的唱片。

使用道具 TOP

这个帖子是与兄一起创造的,我不敢专美与前,没有兄的点拨、质疑和评论,也不可能发展到现在。二人 ...
alma 发表于 2010-11-11 01:23

我期待着!也期待着找机会去上海与一帮神交已久的朋友们“海阔天空”!

使用道具 TOP

期待念经兄早日来沪

使用道具 TOP

期待念经兄早日来沪
scfan 发表于 2010-11-11 07:58

呵呵,机票和食宿款都买唱片了!

使用道具 TOP

我以为这对alma来说是正确的选择!当下的现实,“怒放”的机会太少了。
狗儿念经 发表于 2010-11-11 00:51

太爽了,和古典音乐会绝对不一样。兄找个机会也该去听听摇滚或是流行的演唱会,最好是在体育场等室外的,那叫点燃自己啊。
顺便感受一下四万人一起唱是啥效果,当然是从头开始和每一位歌手一起唱,唱到结束了。

使用道具 TOP

太爽了,和古典音乐会绝对不一样。兄找个机会也该去听听摇滚或是流行的演唱会,最好是在体育场等室外的 ...
alma 发表于 2010-11-14 01:23

呵呵呵呵呵呵呵,看来alma最近要狂听一段时间摇滚了。

使用道具 TOP

不知老李你们是站在还是坐着参与到演唱会的?以前看Bon Jovi的欧洲巡回DVD,和电视里场内的歌迷们一齐站着边看边唱。后来有一次张学友的演唱会现场,居然每一个人都得坐在位子上,弄得人非常不high。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 07:33, Processed in 0.032011 second(s), 14 queries.