极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

为什么不收这套呢?!强烈向你推荐,不到十张的价钱买25CD,而且都是大师经典。

使用道具 TOP

为什么不收这套呢?!强烈向你推荐,不到十张的价钱买25CD,而且都是大师经典。
狗儿念经 发表于 2010-9-20 23:17

这套已买了,只是没听完,呵呵

使用道具 TOP

The Best Of Ella Fitzgerald & Louis Armstrong On Verve 3CD

Legrand Jazz

The Man From Ipanema 4CDAntonio Carlos Jobim

Getz/GilbertoStan Getz

Bill Evans Trio With Symphony OrchestraBill Evans

Trio '65Bill Evans

Sarah Vaughan Sings George GershwinSarah Vaughan

Music For Loving 2CDBen Webster

Legacy 4CDJohn Coltrane

The Complete Billie Holiday On Verve 1945-1959 10CDBillie Holiday

dickhu兄,十张唱片实在让我很难推荐,爵士可也是个汪洋大海啊,勉强给你推荐上面的这些,基本上我自己都有,也是我很喜欢的,估计你能喜欢,还有些我很喜欢的到不一定你喜欢,所以先这样吧。

给你推荐的全来自Verve公司,官网上全都有,但我不知实际上能否买到,你参考好了。

使用道具 TOP

多谢念经兄的推荐爵士的确是汪洋大海,我平时喜欢听安静一点的萨克斯、钢琴、小号和人声。

使用道具 TOP

多谢念经兄的推荐爵士的确是汪洋大海,我平时喜欢听安静一点的萨克斯、钢琴、小号和人声。
dickhu 发表于 2010-9-21 13:17

那以上推荐就不谋而合了。

使用道具 TOP

如果这个强贴埋没了,那简直是暴敛天物
本坛需要置顶的帖子实在是太多鸟n

使用道具 TOP

如果这个强贴埋没了,那简直是暴敛天物
本坛需要置顶的帖子实在是太多鸟n
清兵 发表于 2013-3-19 07:48

晕!我都几乎忘了此帖了!成都有句话叫“鸡公拉屎头节硬”,哈哈,说的就是我这帖子。三年前的帖子了,不知道当初又是啥东西杵了我一下就转弯了,就歇息了。惭愧!

老弟把这玩意儿给顶上来不是“绑架”俺吗?

使用道具 TOP

念经太谦虚啦。这些内容有评价有具体唱片的封面,对于入门太重要了。没有评价不敢选择,没有唱片就只剩yy。听出味道了,再回头重新读读你的帖子,好多封面就记住了。我想这也就是学到了点吧,哈哈。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:05, Processed in 0.033563 second(s), 14 queries.