极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

2012年还剩一天啦。
一个人在家里听着瓦尔特指挥哥伦比亚交响乐团的贝六,琢磨着明天女儿回家后的除夕大餐菜单。
我居住的南国小城也学着北大哥开始降温。说是将进入今冬的最寒冷的元旦。不过,也有10度左右的!
赶紧照一张从阳台拍摄的自家小区:

夜间,内人经常挽着我的左手胳膊漫步其间。前些日子居然还闻到了浓郁的桂花香味呢。

江湖的情仇,人间的恩怨,都将随着这除夕的钟声,伴着这悠扬的田园乐章远去。。。。。。
牛奶会有的,面包也会有的。当然,你们想要的268、458、1811、3050也会有的!
老郁遥祝各位:新年万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

昆明也变冷了!

弄个小菜把嘴哄住……
听几张唱片把耳也哄住……

不送别
不等待

跟着音符们
流转
……

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

2013年就要来到了,许个愿:希望明年我有时间能在一年内弹完15条《巴赫的三部创意曲》,很感谢我的老师耐心的教我这成年人学生!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回复 burt5177 的帖子
欢迎!欢迎!

使用道具 TOP

时间在分分秒秒地过去
愿爱心一直在你我心中常驻
2012,2013.。。。。。

愿音乐越来越动听
器材越来越平衡
继续折腾再折腾

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

耕耘的年岁,不问收获。2012这一页算翻过去了。
祝愿坛上所有人新的一年都能团圆,圆满;健康,喜悦;一心不乱,心想事成。

从大S兄身上读懂了很多,特别是对给予的理解;从独舞的身上看到了才华,看到了长袖善舞;感谢STENEH兄的好贴和关心;和SSJJ兄一起成长,您堪破红尘的同时,我也受益非浅;祝福骑士版一切都顺利;希望敖兄能常常云游四海,更多的地域风情,美照和人文情怀跟我们分享,功力深厚啊;希望狗儿兄早日能周游列国,过点“正常人的生活”;希望尘客老兄天天乐呵呵,天天享受碧波荡漾;希望M兄重拾画笔,寄情于山水,画以静心,山水怡人,音乐怡情,乐哉;希望甲米版。。。2013,愿望很忙!!

走在路上,渺小如我。吃饭睡觉如厕,工作再工作,无不是道。普通人,平常心。

使用道具 TOP

耕耘的年岁,不问收获。2012这一页算翻过去了。
祝愿坛上所有人新的一年都能团圆,圆满;健康,喜悦;一心 ...希望狗儿兄早日能周游列国,过点“正常人的生活”
和.静.怡.真 发表于 2012-12-30 15:30
哈哈,笑翻我了,狗儿老哥,这里我也祝愿你能早日加入到我们正常人的队伍。

使用道具 TOP

我理解的世界
我们的和平安宁

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

看雨版这个标题,感慨万千,2012,于我,如释重负。。 这一年,和马克思进行了最亲密的接触,又和他老人家挥手告别了; 见证了世事的浮华;见识了世态的炎凉;  谢谢2012,让我经历了人生的跌宕起伏,能宁静的听 巴赫的平均律

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 昨天 19:28
哈哈,要得,2013留一对458给老罗哈!

留1对不够滴老罗,怎么说也得十来对,2013年买458的可多了,最好有升级版的哈!

使用道具 TOP

念经兄,哪个形象更符合?

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,你看着哪个合适都可以!  发表于 2012-12-31 15:37

使用道具 TOP

2012年的最后一天,身还在公司上班,心早已飞走,想着家里的蹄膀汤,祝愿从2012年世界末日走出来的各位新年快乐!

(图片网上借)

本帖子中包含更多资源

x

预祝陈兄新年快乐,来年悠悠闲闲的日子多多!  发表于 2012-12-31 16:30

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 19:43, Processed in 0.048183 second(s), 19 queries.