极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

呵呵,说的是,真是谁也说服不了谁,不过来论坛也不是为了说服别人,更喜欢室内乐一般老友火炉边谈心的方式,也许论坛现在的氛围正是这样吧。
广陵散 发表于 2010-8-9 10:26

其实论坛的好处就是好像三五知己,火炉边促膝谈心。偶有心得,偶有共鸣。好像某前辈那样,到处树立“标准”,那我辈只好不奉陪咯,呵呵

使用道具 TOP

其实论坛的好处就是好像三五知己,火炉边促膝谈心。偶有心得,偶有共鸣。好像某前辈那样,到处树立“标准”,那我辈只好不奉陪咯,呵呵
清兵 发表于 2010-8-9 10:31

清兵兄不说差点忘了,还是挺想念某前辈的,近来不见他的身影论坛似乎寂寞不少。

使用道具 TOP

某前辈对音响音乐都很热诚,不过是表达的方式容易引起争议

使用道具 TOP

某前辈对音响音乐都很热诚,不过是表达的方式容易引起争议
清兵 发表于 2010-8-9 11:13

他老兄要是针对这个议题发帖估计标题是:好诗歌的标准是什么?兼论什么样的诗歌翻译是好的翻译。 说真的,俺也有点惦记着他呢!

使用道具 TOP

他是很好的一个人,每个人的独立思考不同,起码比我转载好很多。

使用道具 TOP

他是很好的一个人,每个人的独立思考不同,起码比我转载好很多。
shinelb 发表于 2010-8-10 03:27

以版主的发贴量,如果全部是原创的话,估计光打字都来不及;即使如此,这边那边寻找选择复制粘贴也很费时间,一直疑问版主应该还在工作,怎么有那么多时间?

使用道具 TOP

这方面我有一定经验,一般一篇文章我看一半就能知道水平如何?后面的我加快速度看完。
我照样工作的,但很少,一般一年做两个工程我就不工作了,
其实我有很多时间听音乐和在论坛上瞎扯和忽悠的。
有时晚上可以不睡觉的,除了发帖就是听古典音乐。
晚上听黑胶那种感觉很好的。

使用道具 TOP

这方面我有一定经验,一般一篇文章我看一半就能知道水平如何?后面的我加快速度看完。
我照样工作的,但很少,一般一年做两个工程我就不工作了,
其实我有很多时间听音乐和在论坛上瞎扯和忽悠的。
有时晚上 ...
shinelb 发表于 2010-8-10 13:18

版主很自在逍遥啊,两个工程可以支撑一年,什么时候我做2个翻译挺1年就好了。很奇怪晚上可以不睡,“一夜不睡,十日不醒”,看来在版主身上不适用。

使用道具 TOP

我大学时画图都是通宵的。现在我有时晚上9点睡一觉就起来玩——听音乐、上网。
我的习惯和念经兄有点类似。
所以每天早上您们会看到音乐版块有5、60贴,不要觉得奇怪。
我和他都很能东拉西扯的。

使用道具 TOP

版主很自在逍遥啊,两个工程可以支撑一年,什么时候我做2个翻译挺1年就好了。很奇怪晚上可以不睡,“一夜不睡,十日不醒”,看来在版主身上不适用。
广陵散 发表于 2010-8-10 15:39

他用黑胶充电

使用道具 TOP

我大学时画图都是通宵的。现在我有时晚上9点睡一觉就起来玩——听音乐、上网。
shinelb 发表于 2010-8-10 15:47

东拉西扯的本事还是你要强大一些,我不是都给你取了“东斜西渡”的名了吗?

使用道具 TOP

shinelb 发表于 2010-8-10 15:47

各个大佬都是精力过人,我从来不能挨夜,每日准时睡觉,最近白天也没啥事,呆在家听音乐自己又觉得太腐败,所以还是去单位坐着,尸位素餐

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 13:55, Processed in 0.039209 second(s), 14 queries.