极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wm711130

我的感受,六个字概括:朴素、健康、自然。
混混 发表于 2010-12-19 21:41

长老总结的非常到位,今天CODA33。0推单拿C4也是这样的感觉,但在加了ANDIONOTE M6MKIII胆前后,有给系统增加了一份委婉,润泽和贵气。

使用道具 TOP

回复 wm711130 的帖子
谢谢wm711130兄。CODA33.0真是很好,能把C4推好是完全可以满足现在及将来升级的需要了。不知价位多少?比PASS350.5贵吗?

使用道具 TOP

回八爺,coda的前級,我在我這裡聼過,不咋地(不怕老曹不愛聼,呵呵),嚴重耽誤後級。我感覺弄個好的膽 ...
混混 发表于 2010-12-20 09:28

我正用LAMM LL2前级,+CODA S5。5,推劲浪926,音源是音乐之旅,感觉不错。尤其是前级换了Telefunken 的胆管后,美不胜收啊!

使用道具 TOP

不知道他家的前级怎么样?如果不用,有什么好的推荐

使用道具 TOP

全套CODA西装不知那位听过?
期待今后能看到与KERLL小眼晴或大眼晴PK.
八先生 发表于 2010-12-20 00:19

回八爺,coda的前級,我在我這裡聼過,不咋地(不怕老曹不愛聼,呵呵),嚴重耽誤後級。我感覺弄個好的膽前搭配是個好思路。

使用道具 TOP

CODA33。0搭配AUDIO NOTE M6 MKlll如何?

使用道具 TOP

两张图片都是7月份在我家试听时拍的,上面一张为CODA CL+15。0前后级。下图为BELLES VT-01胆前级。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

CODA33。0搭配AUDIO NOTE M6 MKlll如何?
sm163 发表于 2010-12-20 09:03

昨天下午在朋友家就是ANDIONOTE M6 MKIII和CODA33。0的搭配,推单拿C4,非常全面,高频不多说,每边两只ESTOAR平方高音既飘逸又润泽,而中低更是推出了单拿难得的饱满和宽松,即使在极大声压下都毫无压迫感。

使用道具 TOP

不知道他家的前级怎么样?如果不用,有什么好的推荐
xawhite 发表于 2010-12-20 08:40

一起回答八兄和XAWHITE兄:
我所听过的CODA前级为CL,带平衡输入输出,在我家搭配33。0后级时和BELLES VT-01比较过,CL似乎速度快些,但在其他方面,如音色,平衡度,厚润饱满度,都不如BELLES胆前。
在我的系统中,我感觉BELLES VT-01+CODA33。0能提供非常全面而优秀的表现了。

使用道具 TOP

单拿C4能推好,推Eggleston Works Andra 3也不会差,等 Andra 3到家后试下

使用道具 TOP

全套CODA西装不知那位听过?
期待今后能看到与KERLL小眼晴或大眼晴PK.
八先生 发表于 2010-12-20 00:19

Krell 大小眼睛是krell 最经典的器材, Coda属于比较超值的器材,但离真正的Hiend后级还是有些距离的...

使用道具 TOP

这次coda 33.0+M6是在我家听到的最好声,天之道,损有余补不足。这次把32+336、M6+350.5不足补掉了。韵味、 ...
花鸟虫鱼 发表于 2010-12-19 11:31

从PK结果看:
(1)coda 33.0+M6与M6+350.5相比,中低的饱满, 低频的下潜, 层次表现CODA占优,PASSS在透明度上有点优势。CODA33.0在驱动力,控制力,平衡度,全频的流畅自然度远远胜出PASS350.0。
(2)coda 33.0+M6与32+336相比,MARK输了(这次把32+336、M6+350.5不足补掉了),这个比较意外。MARK也是个大力士了。这两个方案没有同台PK过。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 23:10, Processed in 0.034964 second(s), 13 queries.