极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

有人 用过品歌PIEGA 811落地音箱吗

上周的TAS上海音响展览会听了品歌811,感觉好感大增啊,效果很不错,感觉对隔壁的宝华801D4, 艾格斯顿等是一种碾压的存在。中高频非常细腻,背景很干净。

目前报价22万,我找的成交价大概17万,大家觉得值得入吗C:\Users\Administrator\Desktop\1667794763699

使用道具 TOP

问不出的,因为太冷门了,代理不给力,大佬们也看不上。我个人使用piega711,谢谢。

使用道具 TOP

Piega 新出的旗舰四件套在上海总代哪里听过, 对这个品牌的特性和文化有了进一步的认知. 淡雅和真实是听到这个品牌传递最多的二个特性. 和瑞士人和很多瑞士产品一脉相乘的共性. 如果我当时没有进 ANGLOG DOMAIN 的旗舰的话, 很有可能会考虑它次级的2号和3号.

有机会可以到代理处去感受一下.

使用道具 TOP

劝你不要买。我也考虑过711/811
一是到了代理处试听后,觉得整体很一般,特别是低音完全没有气势。至少属于不好推的类型。
二是从厂家访谈看到,他的低音用的貌似几百元一支的绅士宝某中端型号或类似定制品。
三是品牌冷门,未来要出的话,做好打到骨折的心理准备。

使用道具 TOP

您听的是711还是811,抑或是两者都听了,我听711感觉很容易推

使用道具 TOP

虽然我对国内的代理很是讨厌,但楼上skinia所言实在是……除了品牌冷门这一点,其他均是胡说八道!

使用道具 TOP

国内外知名杂志,媒体,实际用户有大量的实测报告和搭配比较。睁着眼睛说瞎话就没意思了。

使用道具 TOP

另外冷门这一点,补充说一句,Piega 国内因为代理推广的问题,算是冷门,但在国外并不冷门。而且本身就是瑞士第一大hifi厂家!

使用道具 TOP

如果听过,又喜欢,为啥不上呢,听音乐是非常个人的事,不要受其他人左右,寻找自己最中意的声音最重要

使用道具 TOP

听过311,声音干净紧致,低音弹性好。但是看外观的总给我铝带高音干冷尖刺的感觉,可能是视觉影响。后来买了steheim 书架和3号,感觉纸盆弹性更好,更有韧性,温暖一点点。

使用道具 TOP

zenphys 发表于 2022-12-12 22:22
虽然我对国内的代理很是讨厌,但楼上skinia所言实在是……除了品牌冷门这一点,其他均是胡说八道!

喜欢看杂志枪文开脑放是你自己的事 毕竟自己听着觉得爽就行
我半年前是下了定金的,后来退了。

使用道具 TOP

我感觉这个价位应该会有其它的选择,品歌这个牌子在高大上的众多瑞士品牌里不突出,喜欢瑞士声的可以看看瑞士之声

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-14 13:08, Processed in 1.059983 second(s), 15 queries.