极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: ypyp

这就是我想说的话:看的是照片,想到的是LZ匆匆的脚步!
MJL988 发表于 2015-1-3 06:48

您这话令我太感动了,谢谢!
您是?PM也好。

使用道具 TOP

这意境很唯美  发表于 2015-1-11 19:55

使用道具 TOP

太阳回家了,我还在路上......
别人在梦中,我在整理照片。
音乐响起,他人喝彩,我却睡了!

使用道具 TOP

好心境好视角!

使用道具 TOP

太阳回家了,我还在路上......
别人在梦中,我在整理照片。
音乐响起,他人喝彩,我却睡了!
MJL988 发表于 2015-1-4 04:46

诗比图好!
谢谢抬爱!

使用道具 TOP

毒!

使用道具 TOP

一股德味扑面而来

使用道具 TOP

回复 君子兰 的帖子

使用道具 TOP

回复 沈阳夕筌 的帖子
谢谢夕筌的评论!

使用道具 TOP

喜欢31,很油润的赶脚

使用道具 TOP

qdfls 发表于 2015-7-9 13:34
喜欢31,很油润的赶脚

谢谢您!

石板地湿了,便“油润”了。和镜头、技巧无关。

因此,下次拍人拍景,小雨天去,狗头也油润。

使用道具 TOP

136 近晚荷偃(杭州,西湖)

137 冰封浐灞(西安)
【日本NHK电视台2005年所摄《新丝绸之路》之《西安 - 永远の都》,对古长安、今西安的称呼。解说词耐人寻味:“都城虽然迁移到了北京,但比起智慧的积累,这个古都还绝不会输给谁。”  应用全同的素材,CCTV所摄《新丝绸之路》与NHK的各自剪辑版,大不相同,让人恍然错觉,谁对这片土地理解得......?让人在欣赏古典音乐的时候,不免思考音乐与社会、历史、哲学.......的背景及其关系。不错,长安一直是日本人的精神故乡。】

138 有惊无险(台北)
【2015年4月27日,我乘东航班机飞往台湾。到了松山机场,飞机刚刚触地五米,就被猛然拉高,再次升空。在黑云也暴雨的几千米空中,飞机盘旋约40分钟后,再次降落于松山机场。其间,没有任何人有任何说明。我出舱时,问乘务长和机长:刚刚何故拉高升空?答曰:塔台有指令,未说明理由。我一身冷汗!四分之三以上的乘客才从美梦里醒来,无反应。此照是第一次降落时所摄。】

139 老爷单车(台北,台湾大学,捷丝旅尊贤馆,门厅)

140 淘气的靓仔(台大校园对面,捷运公馆站南,小饭馆)

141 帆船石(台南,屏东县,垦丁)

142 暮色苍茫鹅銮鼻(垦丁,鹅銮鼻公园)

————————————————
以下,20180831,接续上图。

143 菜花近,农屋远 (沪郊,奉贤)

144 虚实相映(沪郊,奉贤)

145 黄花实,白墙虚(沪郊,奉贤)

————————————————

以下照片,20191225新添

146 妞妞妞(江西,婺源,菊径村)

147 孟冬五彩卷(婺源,溪头)

148 晨烟林屋(婺源,程村)

149 岚气叠翠(婺源,江岭)

150 层峦尽染(婺源,江岭)

151 蓝调一瞬(婺源,江岭)

152 农妇饮水(婺源,程村)

153 老夫晨起(婺源,戴村)

154 不羁的龙头(婺源,戴村)

155 渔人晨工(婺源,秋口镇,月亮湾)

156 黄花田影流碧树(婺源,江岭)

157 急流砥石(长安,王莽乡,小峪河)

158 临时模特(浙江,湖州)

159 巧笑的她(上海,三访田子坊)

160 八年级的戴舍(美国,加州,伯克利)

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-2 08:35, Processed in 0.048017 second(s), 17 queries.