极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

要洗掉里面的编号,就得拆喇叭了。

还有多少成新?没摩没修?

使用道具 TOP

我买的C1听重一点的鼓声音量大点就破音,会不会是假的

使用道具 TOP

这年头,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。咱们又不是傻子,对富盛之类谈不上爱也恨不起来。“无利不起早”,入烧圈多年,与各种商人、“准”商人(有自己利益牵扯其中的烧友)交道也不算少了,要说俺的感受便是:行货、水货、富盛、JS,一个不能少!造假蒙骗的(非公开言明的山寨或DIY族)断子绝孙!打的只要是假货,俺管它什么用心...。

说得好

使用道具 TOP

哈哈哈哈,哪里有原装没有动过手脚的真品水货?这次在慕尼黑的代理会议里就已经在三重申了代理合约的义务和规范。

是消费者们太天真了,喜欢被骗,还是我说得不够真确?全世界的代理都不会销售丹拿产品到这几个地方:北美,德国,丹麦,日本,东亚地区(包括香港和中国大陆)。因为这是丹拿厂方自己管理的区域。

没有香港保用证和已经篡改了编号的“港行”绝对不是真正的港行。

真港行是杜绝不了的,因为都是丹拿亚洲的行货,和大陆行货一样都享受丹拿的5年保用。

连香港都没有的“水货”,难道只供应大陆?

使用道具 TOP

别奢谈“大家”!还是各说各话好些。我就只代表自己,也不想戴什么“消费者”的帽子,说上几句。
富盛也好 ...
尘客 发表于 2011-5-28 09:31

完全赞同~~~

使用道具 TOP

jw要充老大就充吧。别忘了你自己说过你听wisdom我还没开店的笑话。

我小子,呵呵。

丹拿没有水货!! ...
gzfs 发表于 2011-5-28 11:56

看来主要目的还是要绝真品水货的路,哈哈~~~

使用道具 TOP

像丹拿这样的厂家,和代理有严格的合同的,他会和代理签订零售价,不能过高也不能过低

使用道具 TOP

cloud622 发表于 2011-5-29 01:43

任何喇叭都有其物理极限,C1不例外,先确保后级有足够控制力...

使用道具 TOP

cloud622 发表于 2011-5-29 01:43

看来效果已经达到了,人心开始浮动了,嘿嘿~~~

使用道具 TOP

下文?

使用道具 TOP

假单拿确实存在

最大的差别就是,丹拿的高音振膜略带粘性,而假货基本上没有粘性
此外高音振膜的安装支架,假货也比较粗糙,个别有断裂现象
高音面板假货的加工精度比较粗糙,丹拿的螺丝安装是与面板严丝合缝,假货达不到这个精度,所以面板开孔会略大,有一定的允差

低音方面,丹拿粘结材料用的胶水和假货在颜色和硬度上也有差别。丹拿是六角形音圈绕组,而假货是铜包铝扁线绕组。
貌似个别批次的假货定心支片色泽和真品也有差别。
假货的高低音单元的导磁板加工精度都不及真品

使用道具 TOP

行货--水货的js在较劲

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 22:46, Processed in 0.038947 second(s), 15 queries.