极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 山河

和念经兄是什么关系?这很关键。

使用道具 TOP

山河兄,俺可是老老实实把你当歌剧菜鸟对待了,莫怪。既然如此,我觉得下面这些先找来听听吧:

这三张一套的卡拉斯精选是最直接了解这位歌剧女皇的最好途径。

如果不幸中毒了,那可得严重恭喜您,要吗走上卡拉斯不归路,要吗想悠着点,就这套吧。07年出的这个套装8CD包括了八部歌剧的精华,当然都是卡拉斯最拿手的剧目。

那个时代可与卡拉斯抗衡的大概就是苔巴尔迪了,这是纯正的意大利美声的典范,这两张精选任选其一好了。

去年刚走的萨瑟兰不是我喜欢的类型,但我承认她有非常纯净的音色,而且花腔技巧一流。我不喜欢并不代表你也可能不喜欢,试试看吧。

巴托莉我很喜欢,当代一绝,很有感染力,女中音能有如此娴熟惊人的花腔技巧实属少见,这两张大概是她在Decca公司最优秀的精选唱片了。前一张是现场,后一张是向十九世纪“浪漫主义第一女神”玛丽布兰致敬的,唱的都是玛丽布兰擅长的歌剧曲目,精彩!

老帕当然还是要的,这张吧,里面全是他全盛期的精华!

莫纳可我非常喜欢,英雄男高音的代表,希望你也喜欢。

比約林,抒情男高音的典范,一曲《冰凉的小手》当年差点让变声期的我把嗓子给弄没了!

暂时先这些了,献丑了,这坛子上metamophore兄可是歌剧大佬,还有33兄,我先抛个砖,玉还是他俩来吧。
擅长瓦格纳的歌手没敢给你推荐,怕你要吗听不进去骂我,要吗一听中毒了不好收拾!还有,那是另一个体系的,这些都吃不消。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

这年头,谁没几件马甲呢?
哈哈!
强尼 发表于 2011-1-22 21:28

强尼兄,狗儿念经从不打妄语,已经说的很清楚了,是一女同事的ID。用马甲还自称狗儿念经的大概没有吧?!俺可是从来说自己想说,也敢说敢为,用不了马甲躲躲闪闪。

使用道具 TOP

和念经兄是什么关系?这很关键。
shinelb 发表于 2011-1-22 21:36

和念经兄有关系的肯定是美女,jogo兄见过了,要不问问他去。

使用道具 TOP

和念经兄有关系的肯定是美女,jogo兄见过了,要不问问他去。
狗儿念经 发表于 2011-1-22 21:58
这个相信的,有气质的美女都爱才子,
虽然是稍微老了一点的才子和大师。

使用道具 TOP

这个相信的,有气质的美女都爱才子,
虽然是稍微老了一点的才子和大师。
shinelb 发表于 2011-1-22 22:01

这帖子以玩笑开始,你还真要将玩笑继续到底吗?

使用道具 TOP

没有大师水平高,但灌水我可以的。

使用道具 TOP

不过这位春水秋香美女倒是挺喜欢音乐的,尤其喜欢巴赫,还喜欢谁S版大概猜不到。

使用道具 TOP

莫扎特。

使用道具 TOP

莫扎特。
shinelb 发表于 2011-1-22 22:15

再猜!

使用道具 TOP

再猜!
狗儿念经 发表于 2011-1-22 22:16
要给点提示啊?

使用道具 TOP

要给点提示啊?
shinelb 发表于 2011-1-22 22:17

看来这人听说美女比我着急多了。
德奥体系的大师。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-16 07:37, Processed in 0.036447 second(s), 14 queries.